В воскресный день с сестрой моей....

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

((((((((((((((((((((((((пахлаву давно хочу ((((именно турецкую ....а у тебя развесная или в коробочках? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) там половина оригинала, только некоторые хохмы вставлены и очень в тему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таладно!!!Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..А уж с твоей харызьмой..Через три дня удои возрастут втрое..А через месяц свиньи будут рыдать и не пускать тебя домой...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на развес, там очень тонкое тесто и в основном мед и чуть измельченных орехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... вцепившись зубами за новую юбку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, нас с малым бери, мы тоже хотим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай я так и не врубилась, а че волк кипиш поднял, когда узнал, что она вампиркой не становится??? И че у них проблемы с секасом были?[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О дааааааа!!!:)))А Ольке понравится свежий воздух...И мужу еще ее заманивать прийдется додому..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстати барышни, эти тварынки куснуть могут:))) Так что поострожнее с обновленным прикидом то:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них ваще его не было) а вампиры типа сильные и по неосторожности может порвать ее как мавпа хазэту)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы когда можете?Только в выхи?Или после школы тоже? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты ж елки, теперь я поняла, откудова все, а я село темное, весь вечер думала, че они так честь блюли:)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и козы-боднуть..И гуси-ущипнуть...Но они ж не самоубивцы...))))Олька гаркнет:"РРРРРавняйсь!!Смирррррно!"И...кто кого еще бояться будет..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я, и я , и меня, я тож хотю:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы можем и в будние дни, понедельник и пятница у меня свободны+ можем и в среду с обеда. Слушай у меня еще мечта аквапарк ваш дримтаунский, там, вроде по вторника льготные цены. В этот вторник не могу, а вот в следующий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я аквапарка боюссссьььь....)))Кажуть,може гепнуться ненароком вся конструкция..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх , да тут не одна какашка (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, угу...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето, что за намеки?) я уже в почту пару раз сбегала) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он в помещении планетария на 2-м этаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намеки таковы, что мой вернувшийся коллега, бил ся пяткой в хрудь, обещал все мою работу взвалить на себя, так, как я тянула его, пока он в МСК три месяца бил баклуши, курил бамбук, дуру валял, девок шшупал....Если конец света не наступит раньше, то на след. неделе я буду в загуле.вооот....Завтра узнаю все точно и напишу тебе в почту.А что у тебя на след. неделе?сильно загружена?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йипона мать! херовато, однако... но ты явно не весь список огласила, сюда как минимум, наверное, надо добавить пару котов и пару собак )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроты отжигают )))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, ждем!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением