Опубликовано: 18 ноя 2012 дык о чём речь!!! Я ,Антон , Марошка . Муж деликатно морозиццо , но я без него и не поеду....+ далековато от города , 100 км в сторону Хмельницкого[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 а мы с Бармалейкой можем встретиться на нейтральной территории, а в 12 нагрянуть к тебе + а если ты будешь очень против, мы еще Милушу с Ленькой прихватим ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 И мне, и мне на холодец. Привезу бухло, и прожорливую дочку, она все поест за Муттер(надеюсь ты не против?):)))))) И это, я умею убирать за свиньями и коз доить если шо:)))))))))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 меня уже покидает ))я неделю не ем мучного . Только с утренним кофе Баунтинку. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Записала,но Лимпопольдища несогласная...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Угу...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 А меня не тронули, зато бамбина заколупала следующей серией:)))) Сча грузону ей, пусть наслаждается:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 коз доить - это хорошо ((( а то я в теории понимаю , как это делать , а вотна практикеееееееее (((рыдаю. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Еще вполне юна...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Я тоже ни мучного, ни баунтинки не ем:(((( Если совсем ломка, орешков с медом ложку, и погнала пресс качать. Не знаю, что там с КС, а мне на НГ надо в форму прийти:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 юна , стройна и быстра , но неуклюжа(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Для сначала за паспортом желательно...Тормоз я,тормоз......))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Вы тогда договаривайтесь, + а я, если смогу, присоединюсь. Вам же по делу, а мне так, тоску развеять ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Главное руки наюзай(мне бабка смальцем мазала, крем воняет), и уперед:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 )))))) ок! только на созвоне))+ я-то себе планирую одно, но, бывает, моему боссу нужны свободные уши и я вынуждена поддерживать беседу дадой и конечной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 оооооооооооооо....солидолом. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 ...и хрупкая еще,как оказалось...((СлаватебеГосподи,что не шейка бедра.....+ моя в свои 86 полезла на стремянку обои клеить...Была застукана мужем,снята с лестницы с матами...Жаловалась мне потом,что он выражается,а она ж его такому не учила...С намеком,что это мое дурное влияние...)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Так и нам для поднятия жизненного тонуса..Ты нам оооочень даже подсобишь в этом деле..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 а я съела заварнушку одну, 8 штучек беласнежки печеньки и три турецкие пахлавы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 уточняю - в переводе притулы))) с юмором))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 ))))))))))))))))"Что ж ты не смазал уключины маслом...???"Оль.....Я рыдаююю....Ты-и козье вымя...Аааааааааааа....)))А все начиналось с вязания крючком...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 пачиму эта?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Я ужо поняла, мы нашли на новом, повторяем просмотр. Пока меня не торкнул притуловский перевод. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 а как я рыдаю (((((((((((((((((((((((((((( не , ну , наверное, соседка будет доить.....я ж не умею((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение