В воскресный день с сестрой моей....

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а для меня диета совсем не актуальна)) т.е. фигуре - да, а мне - неа!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О , девки , чё исчо раскажу ))))) поехал муж со старшеньким в магазин , мы там два пуховика облюбовали , но не работал терминал , пришлось до утра покупку отложить....За ночь велела мужу определиться, что же ему нравиццо...Поехал утром , типа сын поможет выбрать....Сын , кнешна , помог выбрать....купили и папе и ребёнку, но в чём прикол.......ОНИ КУПИЛИ МНЕ ЮБКУ!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ МУЖ КУПИЛ ЮБКУ!!!!! Да , я на неё посматривала накануне ....деликатненько интересовалась размером....НО! Это первая юбка в моём гардеробе! Я не ношу юбок...но эта мне понравилась , совершенно безбашенная юбочка, летняя , такая.....какбэ...странная ))))) " Тебе же понравилась, ты ж на неё так смотрела..." Ну да, но брать без примерки , да ещё и юбку , да ещё и ценник мне не оч. понравился....В обшем , велика - поменяешь , мала - вешай на вид и худей до неё. Но юбка на меня сшита:))))Чуток ещё сброшу до полной красоты и жду лета.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не поняла , но точно что упала , а вот откуда...кладут в больницу. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аднака. .....хорошая компания подбираеццо))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёйта? диета актуальна всегда. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дел много, если я еще и не поем нормально, то - здрасьте язва)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да , а пироженки жрать - это нормально ...((((( ( пишу ЭТО слово и слёзы смахиваю) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебе в какое время удобно?В первой половине дня?Во второй?Как насчет среды-четверга? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среду в первой было бы идеально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закуску с собой привезу!))в крайнем случае от свиньи одну ногу на холодец возьмем , а на остальных пущай бегает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...Купила Олька юбку...Нарядилась и поехала свиней доить...)))))Так и начинаются фильмы ужасов..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какашка ты. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! вот это мужики! приятные сюрпризы у тебя в меню тоже есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едрит-мадрит................................. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, еще и взрослых дома не будет ? Тогда можно еще и мальчишек позвать на пьянку ! Шутю я , свекруше скорейшего выздоровления !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Да..Такой я..И так пАхну....":))))Я хочу это вииииидееееть!!!)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, пн,ср,пт до 12 не рассматривается) это время для другой работы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладцы кроты ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль,а кой годок-то свекрови? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пироженки нормально))) для мозга))) а то обидится, что его не радуют и покинет меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в январе 66 будет , ежели конца света раньше не случиццо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуйся, как мужчинки твои о тебе заботятся то:))))) А у меня дочка, вчера говрю ей: "Анна, молока мало, на кашу не хватит, ибо я кофей с молоком пью, посему придумай себе завтрак безмолочный, а молочное я тебе в обед соображу." А моя юная дщерь мне и говорит:" Маман кофе пить вредно, ты себе чайка завари, а мне на кашу хватит, того что в бутылке осталось":))))))) Вот такая забота о матери. На завтрак была подана жаренная картоха гы:))))))), а я бесстыже пила кофе:))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял!!Приступаю!!!Че-то у мну не открывается его сайт..Он же на Республиканском,правильно? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять смотрю сумерки)) в переводе притулы)
0

Поделиться сообщением