Опубликовано: 18 ноя 2012 адрес деревни в личку, пжлст. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 и меня вАзьмите, только не во вторник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 *вкрадчиво* : и где живет твоя свекровь? адресочек, плииз ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 блин, халявщиков всё больше )))) а говнецо за свиньёй кто убирать умеет , а? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 и я самогон не пью , но там нет супермаркетов . А в сельмаге, таком , где по старинке "на крестик" продают товар , + водки отродясь не было ...самогоночкой народ сельский перебиваеццо....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 ггг , жизнерадостная тема выходит )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 не кажи, мать))) я уже представляю тех гусей - сами идут и шею свою длинную обреченненько так на плаху - шмяк!)) плачу сижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 мда, пагано [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 тогда из списка на гусей - вычеееееркиваем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 я)))))))) ха-ха! за морской, правда))) хоть на ухо себе заработаю?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 ну ,если б наша гадила столько , сколько и морская, я б не стонала (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 ёпта ...там ещи и две козы . натуральных козы. их же доить надо ....(((((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 А я на свинью не претендую. Только на самогон!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 час от часу не легче )))Загони туда старшенького с потенциальной невесткой...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 вау! Олик, вылечи скорей свекрови ребра - нехай живет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 да хоть два ....о , кстати , сёдня фотки смотрели с Тохой, там где ты с Маней и Булей )))) как раз три года ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 ндя? а закусывать чем? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 тота я думаю, чегой-то я пирожных нажралась, отмечаю, точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 да ваще кошмар...((((эти несильно молодые родители пугают ....тенденция не очень....((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 а я на диете (((зато за неделю -2 кг ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 я претендую на кусок свиньи жареной, водку и огурцы привезу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 годы никому здоровья не добавляют, к сожалению. А как ее вообще угараздило? упала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение