В воскресный день с сестрой моей....

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, прасцице..это все вино виновато.... ик... пшла я... )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я пришла с улички, там холодно но прикольно. С испугу купила себе и малой лосины с начесом гы:))))) Никогда с начесом ничего не носила, а тут решилась. И что теперь у меня 2 пары лосин, ибо те которые бамбине, сели на меня нормально, а те которые мне, великоваты но носибельны. Хорошо хоть разного цвета взяла.Жаль что снега нету, а то было дикое желание в снежки поиграть, даже побегали с малой:))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пичалька .+ свекровь итиеёмать сломала ребра .скорее всего завтра поеду в деревнюююююююююююююююю.блин . капец. свинья, исчо свинья , 30 кур и 18 гусей.Порешу всех , бля.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это которая В планетарии ,но не = панетарий. Веди СРОЧНО!!! малого , но бери места в центральном секторе С боковые (не центральные!) места. Иначе не то впечатление будет.Иди на владение света , Дарвина , и все остальное... Если денег не жалко , бери два разных сеанса подряд( фиьмы короткие, не насладишься))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоооооооооооо..... (((((((( капец.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга не всех сразу, поочереди, свежее мняско вкуснее. И вон народ уже толпами валит на природу от конца света, а у тебя и природа будет, и провианту хватит до весны. Держись.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня зверюха убирала... свалила орхидею , которую я забыла убрать. Пришось зверюхе исправлять свою ошибку , убирать заново.... а я в это время в интернете платежами коммунальными занималась..так и день прошел...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно) я как раз простая как двери, не интересная, поэтому и нравится все АЖтакое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) два делай, на два уха поцеплю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НГ на носу , Рождество ... съедят.... А не съедят - торговать в Киев приедет, тут мы Ольгу и перехватим ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, но свекровь, мож, не порешай?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, маменька моя именно это и сказала )))) блин, но там и телек уже месяц как не работает , причём намертво .боюсь , какбы муж наш домашний телек не отволок туда, т.к. новый телевизор давно ему моск муляет (((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с неё начну )))))гыгыгы . шоб все боялись. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха , у меня на гусей Антон уже очередь собирает )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин , как их кормить??? Они ж с рання жрать хотят ....это шо ж я в 6 утра их кормить буду?????????????? точно порешу. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля если всех сразу будешь порешать, Кусман свиньи и гуся беру:))) Запиши пжлст:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та брось то белье. лучше еще выпей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не корми ! сами подохнут ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда остальных можно оставить))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на поминки? ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, не зверствуйте!))) понимаю, што шутки, но мне их чета жаааалко стало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот тут совершкнно не согласна, лучше порешить, я на гусей и свиней записана. Так шо но-но, не сбивать с пути истинного человека:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык , матушка , подохшее с голоду сами не съедим ...а так хоть нажрёмся ...о , у свекрови 10л бутыль самогона в погребе стоит ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин самогон не пью, а жаль застолье то какое намечается:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением