Опубликовано: 18 ноя 2012 1 собака+ 1 городская приедет и 1 кот (((((аааааааааааааа ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 дарагой! да? зачем дэвушку лишний раз валнуешь? пусть спит спакойна пока))) да?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Оль, это хорошо, что ты сладкого не ешь... мой сегодняшний отрыв уже... простите... быблевался))Редко очень сладкое ем, не оч. люблю, но сегодня накатило))) Поддалась искушению, а зря)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 фигасе ....сколько ж ты съела??????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Вооот..А пила бы пиво-ниче б не было..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 только то, что выше перечисляла) но мне и этого много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 скажи? теперь безничего останусь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 мой воскресный диетический ужин с печёным карпом закончился пришедшим мужем с коньяком и сушами....нажралась я с голодухи )))Эх , Олька, как бы мне , как тебе пахалавой, не этосамое ....((((( а с утра к стоматологу.... итиегомать ((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение