В воскресный день с сестрой моей....

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

эх, мне еще до след. субботы ждать) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера наконец-то добралась до Атмасферы ( именно "а"). Впечатлилась ! Здрррр!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала в скайпе у коллеги: А вы тоже тот день, когда вы стираете, убираете, моете, готовите, гладите, чистите..называете ВЫХОДНОЙ???? Так и у меня: Сидирелла/Попелка/Золушка я седни [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? С парашютом сиганула, шоль? О_О [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, обожаю эти три орешка... класс! Смотрю каждый раз с придыханием )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следующая суббота у тебя рискует обломаццо))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и с пивом?:))ХОЧУУУУ!!!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) жду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) это морозна улице))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я..)))Любимейший фильм..:)))Жаль,девочковый..Сын не разделяет..А я-как ребенок каждый раз..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это польский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется,чешский..И неизменный Карел Готт..)Вот http://my-hit.ru/film/1858/online[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо?? это чешский фильм (в этом месте проснулась гордость) )))) а еще, я была в замке где этот фильм снимался, правда это уже не Чехия, но то таке....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я его хорошо знаю) фильм в смысле))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите мою географию)) но мне, если честно, не так уж и важно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там таааакой принц!!Мням.))Очаровательный лоботряс!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю настоящих... людских образов... мне обязательно надо не от мира сего)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть Златовласка (это уже в чешском замке снималась) да и много их этих сказок...а приезжаешь в замок.. и такое странно чувство..как оседлал машину времени..только в искаженном варианте: деревья выше, стены старее... ит.д.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таааак...Готовлюсь к встрече-иду смотреть Сумерки..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу помпон сделать!!!Хочешь? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это которая планетарий?Второй год малому обещаю.Таки доберусь!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яяяяя хочууууууууу в Чеееееееехиююююююю.....!!!!Картинка Праги все время перед глазьями..визуализирую..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, пошла я гладить.... огромная гора еще с прошлых выходных осталась..... ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык...уперед..Тока весной едь. сейчас 80% замков закрыта на зиму. надумаешь - маякуй.я скажу куда подойти, шоп было "вкусно" и недорого.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением