ДУ!

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

она ванаит! фи! [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже дома давно, продолжаю мыть цветочки, еще горшков 80 и тада и тюль можно стирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай взяла мандарины, просто от безисходности, такие страшные, а они такие вкусные:))))) Иди в декрет:))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я допью кофе и займусь тем же чем и ты:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не она, это какашки гы:))))))))))))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80! (звук падающего в обморок тела) при моих 3.....))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе. а мне потом все отодвигай и мой! эта же мыть не будет((( [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю самые некрасивые грузинские ))) НИ ЗА ЧТО!!!!!! (жирным шрифтом размером 48)[+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упустила время - надо было летом под дождь выставить)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикооольно... А кто потом будет уничтожать мышку в мышеловке? (( Я помню во студенчестве мы ставили мышеловки в комнате, а потом выносили мышку подальше от общежития и отпускали.. Гуманистки, блин)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сама там уничтожится. мне только выбросить куда-нибудь подальше. [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это 80 осталось помыть, всего около 180 (правда, вместе с "детским садом" в стаканчиках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(я там же) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставь под душ) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не зарекайси))))))пошла дальше работать) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мовчи, Хымко" (с) :-))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не хотят ходить туда сами(( И заматывать горшочки, чтобы лишняя вода не затекла, и промывать листики, и отряхиваться, и возвращаться на место - ничего, паршивцы, сами не делают((( Все мне, мне бедненькой делать приходится))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом я на даче отдыхаю, а цветочками 3 месяца бедный мог супруг занимаецца+ мне совесть не позволяет просить его еще и их мыть:))), с него полива хватает и опрыскивания:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ему и надо :-))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негодяи ))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала шо это тока у меня такие ленивые, а у тебя тож такие:)))) Я их еще эмвеем многофункциональным мою два раза в год и периодически пивом опрыскиваю для красоты и подпитки витамином В:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. я эмвеем мою только духовку.. Думашь, листикам тоже покатит? )) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот всегда сомневаюсь в пользе применения лока в цветовадстве [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! идея! надо свекрунину розу ним помыть! а то она, зараза мне целое окно закрыла (( [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня жизнь научила. Раньше у меня было несколько пунктов на тему "я такого никогда не сделаю". "Ха ха ха"- сказала мне жизнь и поломала все мои утверждения. Причем все за 3 года. Такой период чудный вышел. С тех пор у меня нету никаких пунктов, со словам "никогда":))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением