ДУ!

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у меня, а у меня орхидейка леопердовая зацвела вчера гы:))))))))))) И вторая уже на подходе:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таким в детстве страдала. Спрошу у мамы, что сделали. Но думаю переросла. Но я правда не каждую ночь. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а у меня орхидейка здыхала-здыхала, а вчера смотрю- листочек лезет, новый корешок и веточка с бутончиками )))) все сразу. вот. [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, все что должно и теоретически может цвести, у меня не приживается(( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно. оно тебе надо та забота?)) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри темку:) http://likar.info/forum/36_446660_7573066.htmlтам тааакие триптихи, огромные:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если их много? :::)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О трохи поработала, а вы уже 200 постов настрочили ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, какая красота, но я за такие размерчики врядли решусь взяться, прям батальные полотна, но впечатляет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крошки, я снова в эфире - правда, отбегая жарить блины ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поужинала, поэтому про блины можно поподробней))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"птичьку жалко!" (с) ))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я наконец то то ли пообедала, то ли поужинала:)))) Девушки, какое кино задушевное глянуть? А то все убрано, хочется расслабиться:)))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фи, что все спят??? Ай, как нехорошо. Я тут поговорить думала. Куда все совы подевались? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не поверишь: Мастер-Шеф смотрю (((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тута я))) жрать хочу [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? нет никто?
0

Поделиться сообщением