Опубликовано: 14 ноя 2012 бульончик выпила, печеную картошку съела. хочу домой ))) а надо еще и работу сделать... [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Печеная картоха, а это идея. А я хоть и дома, еще не завтракала и не обедала:((( Сча достираю тюль и мотнусь в школу за уроками, и в аптеку за шаровым препаратом. Потом может че и приготовлю слопать.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 хаИ)))хорошее , хм-о, вспомнила -ТОРТИК!))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 а кто спечет? ))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 не, Танюша, не видела, даже не поняла о чем ты:). Покажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 а кто тут у нас хУзяйки?)))мне наполеончика бы) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 боже, стремянка - это моя мечта, закажу деду морозу:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 и мне :-)))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 )))))))))покой))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 240грн счастья :-)))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 ))))))))))круть [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 в твоем случае длительность секунд 20 :-)))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 скоро))уже почти под дверями!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 да-да. такими темпами и 8 марта послезавтра :-)))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 И жизнь хороша, и жить хорошо!!! )) Пы.Сы. Ну вы и болтливые))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Зачем сразу кардинально так?? Может, она новую причесочку хочет? Или шапочку?)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 мозгов ))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Это уже неплохо. Я помню НГ, когда не было денег даже на этакую малость.. [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 А вот это лишнее - от мозгов головной боли только больше становится [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 мы исчо и работаем ))))))))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 та дело не в деньгах даже, а сразу думаешь хде её хранить уже все стратегические углы заняты гладилкой, сушкой пылесосом:))), а кладовки у меня неть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 а без мозгов работать трудно. мне,по крайней мере ))) [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Да ты шо?? Скоро будет новый телефункен?)))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Автопилот - наше фсе!!!)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 График на ближайшее время: осень, зима, конец света, новый год.. [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение