С добрым утром и с началом рабочей недели:) (аутотренинг)

257 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дафай.. я тибЭ любу! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кто бы говорил.. обошлась маковым зернышком? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как киевский тортик , или как шоколадку ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее...тут все особенно-я ее батарейка...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди, лови момент, а то потом сон уйдет и будешь маяться полночи.. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с речью? напилОсь или наелОсь? :))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бармалейка-батарейка ..)радуйся ! подпитываешь не абы кого , а маму !)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тем более.. когда смысл, мотивация и алгоритм поступков заранее известен, остается только расслабится.. ... даже если не получается получить удовольствие..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не буду все зернышки перечислять - не поверишь! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяй.. я сегодня доверчивая ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не люблю шоколад... тут ты промазала ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На нижнем тортике сидит , а верхний никак не просядет , мешает говорить ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит , как киевский .... который я не люблю...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормилец изволили явицца. Пойду кокошник напяливать и хлеб-соль подавать. Всем бай! :))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а мне пох.... где у тебя тюбитейка...." или как-то так....мне вспомнилось [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О..Я-батарейка вибратора...Отимели,а удовольствия-зеро...)))Капец,какой грустный прибор..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не маюсь... бессонница мне не грозит ... стоит только головой к подушке прикоснуться , и всееее .... Но я же не могу себе позволить спать так рано ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду портить имидж ;) и тебя раздрожать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що за грустности??? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и запишем:"Лето трескает шоколадки втихую,а мужа кормит только соленым хлебом..Если плохо ведет себя-ограничивает воду")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так запить надо!!!НАЛИВКОЙ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно тебе ... вышла , забыла ..., а вообще научись слушать не слушая , кивать, соглашаться , а в это время мысленно петь "от улыбки станет всем светлей" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ушки заячьи верченые..Икра заморская,кабачковая...")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметь, это ты сама себя так позиционируешь ((( Меняй угол зрения... самый надежны выход..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она наливку бережет для тебя ...))
0

Поделиться сообщением