воскресенье...

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ооооооо.... жду с нетерпением вкусной черешни!! Привет! Как малявка?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Прекратить розбещувать мене всякими фруктами! Низзя!)Малявка.ТТТ, растет, ползает,скоро сбежит с отчего дома)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не так быстро, но все-таки )) уже на четвереньках быстро-быстро передвигается?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! А сколько девушке уже? чёта я потерялась ты ж ее в марте родила,да?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа) как жабеня ползает, и теперь нам на спине неинтересно, да и на животе тоже, в принципе. Нас на ручках нужно носить-ото лафа!) Токмо весим мы так нехило, и у мамы руки отваливаются. Невеста растет упертая! Имела нас с папой она ввиду!) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Потерялась ты таки,мать) Февральские мы Нам 3 месяца ужо. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего-то? )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! люблю таких упертых...у кого-то :)))) ТТТ на вас :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо уже ползает в 3 месяца??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агааа, так вы тож февральские.. но в таком случае я теперь запомню :) у нас 7 февраля.а вы, кажись, где-то числа 15 (уже вспоминаю)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, носом по пеленке, видимо :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... то было спонтанно ..разве вспомнишь...))) Но думаю , что помимо шпината надо много укропа , зеленого лука...)А еще ... имею открытие для себя: мои немцы увидели на моем участке моря-океаны щавля и были в глубокой зависти... оказывается , они пекут сдобные пирожки со щавлем .. говорят обалденно вскусно... рубят щавель , дають постоять, чтобы чуток привял , стал менее объемным , кладут на дрожжевое тесто , присыпают сахаром , защипывают и жарят во фритюре... Говорят , что это что-то необыкновенно вкусное ... Сделайте , дайте холостяку попробовать..)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) еще салат на жару: салат (шпинат), помидоры, фиолетовый лук, тунец в масле, маслины, лим. сок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О извращенци твои немцы.... как? щавель??? можно есть??? вообще и в булках в частности???? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, товарищи.. жру с вами. муж привиолок пломбир. "кругом враги!" (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять мимо))) Мы 25-го) Вы-Водолейчик, а мы уже Рыбка. Но характер вообще Козерога или Овна. Вырвана, як мама![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят , что вкуснее пирожков не бывает...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жопу приподнимает, коленки поджимает и до игрушки доползает. Т.е не на большие дистанции, но ползет. Педиатр сказал, рано сядет и пойдет. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кому как) У нас месяц за 2 идет))) девчушка огонь, ТТТ!)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) точно, мимо :))) ну, всего самого-пресамого маленькой Рыбке и ее мамуле.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И тебе, и прынцессе твоей того же![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, вкусняшка, а я все таки по голубцам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ни фига себе написало народу:) Доброго вечера! [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухаживать. Муж-тоже человек. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго, доброго))
0

Поделиться сообщением