Опубликовано: 20 фев 2012 Моя мама купила серые(мышиные) замшевые сапоги и уже мне 2й месяц голову грызла, что нет у нее к ним сумки. И тут я зашла по ссылке - и вот оно! Так что всем хорошо: Ларисе-маме и мене :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2012 Если еще актуально, то тут не плохие сумки, правда цены мне не известны но есть шоурум в Киеве. http://www.borah.com.ua/rus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2012 в интертопе еще picard посмотрите есть и кожа, и кожзамносятся хорошо, как кожа, так и кожзам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2012 и Дюмонд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2012 К списку Minelli, Miraton. Но только кожаные:) Там и скидки пока еще есть вроде:)Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 хвастаюсь :). купила себе сумку не бог весть какой шедевр дизайнерской мысли, но мне понравилась, и цена с доставкой в принципе вполне гуманная[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 Красота! У вас просто талант отыскивать достойные вещи на ибее! А доставка через посредника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 а чего у меня не открывается картинка ? :( [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 угу, через посредника :). мне лень самой ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 вниз чуток прокрутите, должна быть ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 мне пишет "этот список удален" ... [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 все , через другой поисковик открылось , одобрямс , я тоже такие люблю формой :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 и я пофастаюсь :) , вчера получила почтальонку к своим ковбойским сапогам , только ссылку не вставлю-ее уже нет на сайте. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 шо, решили все-таки носить сапоги коль скоро они уже есть в наличии? :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 да , я к ним заказала куртку замшевую со всеми делами - бахрома, бисер, кожаная расшивка , кстати, довольно прикольно смотрится вживую , не вульгарно , а ярко и оригинально , так что буду носить по весне :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 ))поздравлюю! я там же пару дней назад купила (через Сашу)) при случае, еще раз спасибо вам!) Этьен Агнер. вот, сижу жду и чешусь уже:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 а шо ж вы не похвастались картинкой ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 скромная патамушо..:)) но могу и пофастацца: http://www.ebay.com/itm/Etienne-Aigner-Westie-Hobo-4-Colors-/160735980543#ht_3172wt_1031если опыт будет удачным, буду искать там же еще что-то в цвете navy и в оливковом... что-то торкнуло меня на эти цвета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 смотрите какая красивая оливковая http://www.ebay.com/itm/Fossil-OLIVE-GREEN-Leather-GRAYSON-DRAWSTRING-BUCKET-Purse-Bag-178-00-/270921089575?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item3f1427c227бренд сам по себе недешевый, но очень качественный и смотрится богатоэту модель нужно отслеживать - по кодовой фразе Fossil graysonцвет неходовой, поэтому можно иной раз купить по очень гуманной цене[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 да, очень интересненькая сумка. но, мне кажется, ручки тряпичные не практичны. и достаточно обязывающие. я смотрю на эту: http://www.ebay.com/itm/B-Makowsky-Varick-Satchel-Shoulder-Bag-Purse-Handbag-Green-Leather-/330689977777?_trksid=p3286.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D6532318091768996224#ht_4418wt_1031но смущает меня, что она б/у. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Эля! спасибо вам! я только тихо радуюсь, что вы, такая отзывчивая и искренняя, есть у нас на форуме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 я купила в минели сумку дерматиновую, она разлезлась через 2 мес, но у нее идеальные пропорции для меня и идеально расположены карманы. Я точно знала, что я хочу. Выслала ей драную эту сумку, она сделала по ней выкройку и выслала мне такую же в коже. Вот теперь практически то же самое хочу, но в болотном цвете. Хотя фасон можно любой, который найдется в сети на картинке, главное представлять размеры сумки и ручек. вот мне сейчас нужно изменить ее на 2 отделения независимых с 2я молниями видповидно. Фасоны пошитых меня не интересуют, так как важен именно пошив под меня.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 когда-то давно была у меня Gilda Tonelli, очень нравилась, заносила до дыр))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 нормальные там ручки. Маковски вообще недешевый бренд, судя по фото - там отличное состояние, по крайней мере уголки вроде незатертыно я бы все равно пожлобилась, если честно :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 :) на здоровье у каждого маньяка есть свой пунктик :). у меня пунктик -сумки :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах