А где купить хорошую сумку?

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь контактом такого чудного посредника. Пожалуйста :) буду очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку. Я просто онемала, когда посмотрела примеры работ. Такие красивые с росписью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, теперь благодаря Вам, к 8 Марта у моей мамы будет сумка к сапогам цвета асфальт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что можно любой фасон из любого цвета кожи заказать. вот я сейчас буду искать кожу болотно-оливкового цвета, мечта у меня такая сумка. А фасон я выбрала давно и в нем шью, ибо только он удобен мне[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :) удачи :). а вы сами решили попытать счастья? меня стремануло самой разбираться тем более мой английский на уровне "потрындеть", боюсь чего-то не увидеть в описании[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе в личку :) или на [email protected][+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Марко Поло сегодня видела чумовейшие болотные кожаные сумки стояла слюну роняла, но мне этот цвет не в дугу совершенно[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гиде? в Интертопе? мне нать внутри 2 независимых отделения, то есть желательно на 2 молнии. Такое оч. редко встречается. Ну и классика, т.е какой-то кежуал я люблю, но мне не подойдет. А в основном болотные именно кежуал[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож и в Интертопе есть, но я видела в монобрендовом Марко ПОло в Караване там одинаковый фасон в 3х размерах. фасон - классическая торба без завихрений, я тоже сложносочиненные модели не люс двумя карманами на молнии видела кажется там чернуюи точно у Уник У есть здоровенные торбы с двумя отделениями. у меня такая была, продала из-за того что полтора кило для сумки в пустом виде - для меня многовато[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вашу помню, я ее у вас купить хотела но в то время у меня была уже тяжеленькая сумка. а так как я ношу от фотоаппарата до аптечки все в сумке, то еще ее тжесть не вынесу ваще.Спасибо, Караван как другой мир))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тоже хз где, проезжали мимо, зашли в Интертоп ботинки малым купить а то рядом совсеместь еще в Дрим Таунекстати о торбах - я сегодня уже предлагала мужу купить мне десяток мешков из-под картошки и покрасить их в разные цветаибо взвесила свою сумку - почти 3 кило :)))) и то не все влезло что хотела взять[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень трудно у нас с сумками. Севастопольская площадь - это в большинстве своем табун реплик и все. Интертоп грустен. Пощупайте Furla и Coccinelle в Ареномандарине, а потом пробегитесь интернетом по конкретным моделям, можно неплохо сэкономить. Если вы вдруг осмелеете и решитесь заказывать без предварительного просмотра, на вашу сумму можно славно прошерстить radley.co.uk (ааа, собачки!) и wardow.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не надо про редли :(( и про кетвок с кошечкой :(( дорого йолы :((. мне вечно нравится то, что сильно зашкаливает за 100 фунтОв, а если учесть что посредники в большинстве своем из Британи меньше чем под 20% плюс вес не возят...на Юксе еще бывают интересные предложения, но там просто жить надо и вылавливать[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджетные варианты из кожи в italiavogs были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сумку на кидстафе купила :) у Ларисы. А вот за посредника по лендсу тоже спасибо - один заказ сдала и уплатила, а второй сделала, но в банк не успела сегодня. Сама на лендсе еще не разбиралась как без кого-то покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравился подход с раскрасками так красиво. но и выбор фасона-цвета и всего-всего другого по фурнитуре тоже важен. Насколько по другому смотрится красная сумка до и после перешивки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На радлей нет доставки к нам, вы как там заказываете? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где распродажную Furla ловить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на zappos.com и 6pm.com не смотрели? можно через посредника заказать, но если Вам принципиально к 8 Марта, то не успеет приехать, поскольку идти посылка будет до 1 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто есть Лариса?) Дайте сылочку, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне фасоны показались несколько примитивными. а оригинальный я придумать не могу :( .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-79635.html .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее раньше был намного лучший выбор и попадались интересные модели уже с полгода не видела ничего нового, допродает остатки[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, там 3 сумки всего( в основном декоративка и парфюм. А я ужо губу раскатала... тож сумкой маюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Севастопольской смотрите Tentazione Due, Ripani, Gilda Tonelli нормальное качество по относительно нормальной цене() [+sign]Все врут©Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!©[-sign]
0

Поделиться сообщением