Чем заняться в пятницу одинокому мужчине. Или как мне всё надоело.

532 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как поет моя любимая Крихітка Цахес - Ти - самотнiй, як солоВ цьому немає нi сексу, нi сенсу[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа......типа форум все стерпит? проедусь девушкам по ушам...авось...кто и пригреет...пожалеет.....открою вам секрет...женщины (если они женщины, а не ломовые лошади)...любят сильных...а не нытиков ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт что позитивные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы кофе пьем...только с красивыми и сильными мужчинами..... ))))) зачем нам чужие слезы-сопли...на грудь принимать ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*достает пинцет* будем делать из вас цвЯточек ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какая разница...какие? любая эмоция....способна сдвинуть с мертвой точки....."пожалейте меня"[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую.Не познали прелести теплых краев))) Или как?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если слезу пустить,скупую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Д есть разница)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не все равно, где сексом заниматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря куда пустить ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На то он и форум. Не надо меня греть и так жарко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно почему «Чем заняться в пятницу одинокому мужчине. Или как мне всё надоело.» [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж в депрессии....вам все должно быть пофиг )))))) по типу....не мешайте мне...я тут себя кушаю ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю, что здесь одни садисты. Ваш пинцет не пугает. Выше уже паяльник был)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А романтика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу душ устроить холодный ))) хотите? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняли. Я тут не с целью знакомства)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валяйте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так надо было с собой брать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один собеседник...))) .......-задушевник))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж пугать не собираюсь..... так...удалим лишние отростки...чтоб не мешали......сидеть в глубокой жопе )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупик)) тогда на вопрос "Чем заняться?" мужчине, который хочет секса, но не хочет знакомиться, ответ только один - "сам, любий, сам"[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации думаешь о суициде))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам точно здесь нужны суицидальные случаи?)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением