Опубликовано: 3 июн 2011 Завезли.... Приедьте и возьмите...Сами...Мне так больше нравится)))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Андрей, а к чему это Вы нашего Мишеньку склоняете?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Ув. Донецкий, как только настанет такой день - обращайтесь. Мы Вам тут быстро план-схему действий нарисуем))) Обицяю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Разгромлен))))) Браво, Виктория))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 погодь-может парни решили ударить по шахматам?))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Во-во и я о том же,не надо уменьшать статистику) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Ну вот я и интересуюсь))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Понял, спасибо за поддержку))). Знал что на Вас можно, ну если не положиться, то расчитывать уж точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 ?????))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Так Вы таки алкоголик?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 в ударе сегодня))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Просто есть время))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Ну Вы же только садитесь и то исключительно на пятнадцать как же на Вас "положиться"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Кто и куда решил меня ударить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 На самом деле сажусь я крайне редко))) Я лентяйка))) А относительно сайза - 14-18 в самый раз))) Но Вам не предлагаю))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Так меня и мужчины не влекут((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Не появится ли у нас еще один шахматист-собеседник в конфе))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Ё...., Страшно спросить даже...А кто же влечет?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Не претендую. Догадываюсь, что депрессивные мужчины не Ваш профиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Капитулируете?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 так у Вас ешо и депрессия?)) и это все летом?по пятницам?))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Наркоман, пьяница и развратник))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение