Опубликовано: 25 окт 2011 сорри не поддержу)))там не езжу гггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 ага, зато в 8,15 хрен проедешь нормально((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 ну вот ))) давай кофу пить ) и хорошего тебе дня! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 гага)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Как в анекдоте:+ ДТП, мужик бегает вокруг разбитой легковухи и причитает "Блин... первый год за рулем, опыта мало, думал, проскочу"...Рядом стоит водитель камаза, курит и говорит: "20 лет за рулем, ни один не проскочил"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Про Нивки - так там же правый ряд быстрее идет, вот до последнего и летЯтЪ! + А потом нужно влезть на мост, патамуша внизу переходы и выезд:))) Регулярно наблюдаю это, вот и поддержу вас:)))[+sign]Любовь не песенка, ремикс не сбацаешь,А только пальчиком пластинку поцарапаешь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Естессно:))) Школьные каникулы - рай для водителей:))) [+sign]Любовь не песенка, ремикс не сбацаешь,А только пальчиком пластинку поцарапаешь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Вы говорили, что анонимно никогда не пишете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 уже попила))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 вот видите, исправляюсь)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Армада, втиснусь в твою тему, а то не знаю, где еще написать, потому, что это ЖЕСТЬ! У моего папы есть водитель, которого я помню, сколько себя, у него лет 35 водительского стажа, ездит так, как... ну, не знаю, кто еще так может ездить в наше время. Для меня высший профессионализм его заключается в том, что он, не нарушая правил вообще, всегда приезжает туда, куда надо, быстрее всех :). Так вот, в какой-то ситуации, типа твоей, барышня высунулась из окна и прокричала ему: "Что, права купил?" :)))))Где раньше прятались одноклеточные инфузории, если сейчас они все за рулем? :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Да, есть такие персонажи :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Конечно, не пишет! Не получаеццо:))) Для анонимности талант нужен и нервы железные:))) [+sign]Любовь не песенка, ремикс не сбацаешь,А только пальчиком пластинку поцарапаешь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 мда, большинству барышень закон не писан, увы...я не говорю что я никогда не нарушаю. нарушаю в основном на скорость... но опять же реально оценивая ситуацию..[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 радость моя ты мне скажы у меня где хреново, с талантом или с нервами или все вместе?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 раньше одноклеточные инфузории не могли себе позволить купить машину ) а шас их валом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Там по знакам поворот на подкову с обоих рядов, другое дело, что правый ряд, не нарушая, тут же упирается от неожиланности в островок, и дальше происходят непонятки и конфликты. + Я проезжаю это место, всегда учитывая, что кто-то с правого будет ехать на подкову. Подождите какое-то время, люди постепенно привыкнут к этому абсурду, или ГАИ наконец-то наведет там порядок со знаками и разметкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Причем, лет 15 назад, когда я начинала, я с пеной у рта доказывала, что женщины - лучшие водители, да так оно и было, но сейчас... :))). Но! Справедливости ради, плохих водителей-мужчин сейчас не меньше, просто барышни больше в глаза бросаются. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Если мне не изменяет память, выезд на подкову с 2-х полос, которые перетекают в три. Из них самая правая - по набережной, не? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 И это люди, которые НИКОГДА не пишут анонимно....Куда катится этот мир?::: [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 может написать петицию в ГАИ об установке знаков? У мня есть еще один перекресток кудя я зочу попросить присобачить зеркало. Там реально постоянно аварии народ машин понаставит и не видно едет ли машина по главной дороге. там полный капец. это на рыбальской...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Нехорошо получилось. Особенно со словом "опять" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Туда куда и весь Ликарь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Вообще-то там при съезде с моста Метро висит знак что на подкову с левого ряда, а на Набережную с правого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 ага ) они ж умудряютси нарушать медленно и чинно так ) в шляпке, перчаточках )))) еду по Краснозвездному. Там есть поворот налево. Итак, еду. ну так, не медленно... и здесь впереди справа выезжает из выезда Леди на красной машинке ))) я по тормозам, сигналу, а она так чинно и медленно через два ряда в третий )))) ей жеж нужно на поворот )))Как я матюкалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение