Опубликовано: 1 июл 2015 вы на какой базе были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Кардинал,к-ый очень рекламировался. О базе - отдельный разговор . Но, если кто-то забронировал там номер, НЕ ЕДЬТЕ!!!![+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 о,боже... я никак не найду место, куда ребенка с мужем отправить на неделю. Время поджимает, отпуск уже тикает, а они ещё дома...+ Там хоть что-то путнее есть? Я Затоку не люблю, но она мужу по дороге к родителям, поэтому, чтоб круги не наматывать, решили туда. Теперь даже и не знаю... А Кардинал совсем плох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ужас. Там такой шум и грохот, при чем целый день. Музыка орет до часу ночи, и рядом дискотека, к-я не унимается до 3-х, весь звук - в номерах. Там есть и хорошие корпуса, там тихо, они кирпичные и стоят вдалеке от всего бедлама. Но там все занято. Если удастся взять тихие номера , то ехать можно. Рядом - Эдем, там хорошо, Рута - тоже не плохо. Мне когда-то понравилась Трембита (теперь я понимаю, что понравилась), но она без бассейна.Приятно удивило, что в Затоке достаточно чисто, даже пляж не убитый. Горки, к-е на фотках стоят 10 грн. за спуск, они классные.Комаров не так уж и много, не критично.Цены на питание - пюре - 12 грн, борщ - 15 грн, мясное - 20-28 грн., солянка - 35 грн. Хорошая порция шашлыка - 35 грн.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 а про Адмірал що скажете? (питаю з надією на краще) наш корпус біля самого пляжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Адмирал - видела, это - рядом. Дискотек там рядом нету, по крайней мере таких, что бы грохот шел в окна. Там корпус - кирпичный. Но нет бассейна, поэтому купаться будете в водорослях. Но это не очень страшно, йодотерапия. Рядом кафешка Ералаш, там кормят вкусно, если не будете питаться на базе.Не, там все не так уж и печально, если бы я не вляпалась в тот Кардинал из-за бассейна.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 дякую за відповідь! бо ми теж вирішили діяти за принципом "краще так, аніж ніяк". А Ваш відгук налякав;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 была на выходных в Одессе на окраине- в отеле. Никаких водорослей не было в море, народу было мало, тк как не центр города, пляж у отеля маленький - приватный, с лежаками и зонтиками - бесплатно.Выдают еще и пляжные полотенца. Чудесно отдохнули с ребенком. Решили ехать туда еще в августе на день незалежности на несколько дней - посмотрела по букингу - уже почти все занято на эти дни.забронировала в этот раз аппартаменты с кухней - даже кофе - машина и посудомойка есть там. Хорошая мебель. не убитая, приятные хозяева. Свой дворик,наборы для барбекю. Бассейна нет. Море в двух шагах. бронировала первый раз - методом тыка и то. что осталось на тот момент)) повезло просто. Есть, конечно, нарекания на напор воды по вечерам. заселили не вовремя, но в целом - очень понравилось. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 а можно контакты на букинге? nadia.kostina собачка gmail.comникак не могу выбрать, куда поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Нигде) в Одессе и то лучше. пляжи в бычках, все жрут пиво, каждые 5 минут-креветки, пиво, рыба, пахлава, кукуруза. и то, это я только один день провела там.имхо, лучше никуда, чем окрестности Одессы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 На Ланжероне в Одессе неделю назад предлагали кукрузу + пахлавукреветкихолодноепиво каждые 30 секунд, сплошным потоком шли продавцы:((( Ужас ужасный .так что лучше-хуже - понятие - субъективное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 точно такие же цены в Затоке не в центральной, а дальше, за переездом, комната на даче - 100 грн. за человека, огромный пляж и всегда много места. Да развлекалок почти нет, пару кафе с дискотекой, магазинчики, базар. Но если бюджет ограничен и хочется на море, то вот он, выход. [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 и мне можно контакты на букинке [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Если не на машине, то автобусом Киев-Татарбунары, и потом еще 31 км местным рейсовым автобусом (ходит каждые 30 мин). Цены ниже, чем в Затоке и людей меньше. И море намного чище, чем в Затоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Ну, на Рассейке 100 грн/чел это отдельно стоящий домик со всеми удобствами (конд., душ, санузел, ТВ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 а что еще есть в Затоке(конкретно там) высокого уровня? я не в смысле роскоши, а сервиса/питания/пляжа/гор.воды/кондиционераспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Девочки, кому обещала отписаться по Затоке, Ярец. Питание в Ярце лучше прошлогоднего, выбор больше, цены отличные. Море как море, прохладное чуток. Погода отменная. Едьте не волнуйтесь. Людей больше, чем в прошлом году. Но меня не парит пивокукурузакреветки. Я к отдыху отношусь легко. Затока просто домик у моря. Рыба вкуусная:-)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 The а вы не подскажете контакты, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Cпасибо за отзыв, Вас я и ждала() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 а море чистое? или в водорослях счас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Гудзон, Бриз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 а цены на сайте указаны за 1 чел? Что Вы порекомендуете - какой тип жилья Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Водорослей есть немного, но не травой, а такие паутинкой. И то возле берега только. Сегодня вот дождик слегка [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Вот еще подробнее, сори за ошибки, пишу с планшета Я в Изумруде, мне здесь нравится. Номер 500грн на двоих плюс 20 грн с ребенка, он третьим в номере. Через пару дней типа лучший сезон и будет 600 грн. База заполнена полностью. Вообще в прошлом году народа было меньше намного, в этом беларусы уже поехали, молдаване. Но пляж же широченный, места полно. Дискотеки есть, но мы возле моря, мне ихи не слышно. Детей на базе полно, наш как утром выбегает так и не нужны родители особо, них свои игры.По питанию. Мы любим в Ярце. В этом году они разнообразнее в плане питания и придя под закрытие всегда есть выбор разных блюд. Каши утром двух видов, запеканка 25 грн, сырники 20, блинчики с мясом вроде тоже 20, оладьи и запеканка из кабачков, просто блинчики. Суп полпорции, а это прилично, 12 грн, котлета 27, перец фаршированый 2 шт 30 грн, тефтели, биточки, пюрешка, макароны, гречка, да всего полно. А какой штрудель с персиками по 25 грн, мммммммм:-)то есть с питанием проблем ноль, все вкусно, персонал мегавежлив с кафе в Ярце. На пляже кукуруза и прочие отрибуты постоянно, но меня это ну совсем не парит. Кстати кукурузу берите Пан садовник, у других нарвалась на редкостное г. Короче пожить у моря в домике красота. Кстати в Изумрудевсе годы по вечерам очень тихо. Думаю, что так как в каждом номере дети, то все себя соответственно и ведут. Ну и большой балкон у каждого, все заседают на них, алкогольничают:-)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах