Где вам понравилось в Затоке или окрестностях Одессы?

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы перепутали, рядом Каролина Бугаз и Затока Грибовка и Санжейка в другом месте. берег и море разное везде. Даже Санжейка и Грибовка - разные условия по морскому берегу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите про берега, плз )) Где в чем разница? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Грибовке если можно так выразиться берега более "скалистые" Грибовка море более чистое, так как людей меньше, развлечений тоже мало. Если хочется частный сектор, то лучше на Лиманскую, Лиманская, фото удачное, в сезон людей много, но пляж тоже широкий и длинный, море соответственно погрязнее, есть рынок, магазины, парочка баров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких скал не видела в Грибовке )) но это, наверное, слева от центра Вы были. Я справа была - ровный-ровный пляж, база на базе, частного сектора вообще вблизи не было, до него пару км.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первом фото такой пляж где-то в конце грибовки и в санжейке подобный. А грибовку я люблю именно за то, что жилье стоит на берегу, пляж ровненький и достаточно широкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Грибовке море всегда было достаточно чистое можно жить прямо на берегу, пляж ровный, рынок никакой , частный сектор находится не возле моря , а в глубине. А вообще, напишите, что именно ждете от отдыха, может и присоветую. Только в Затоке мне не очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расссраивайте меня так( В этом году не могу позволить себе нормалный отдых. Уже выбрала то, что с комарами. Была там лет 10 назад, зареклась приезжать, плевалась и фукала. А вот ведь как случилось, жизнь поприжала и теперь только так и то радуюсь((((Наверное, напьюсь, когда приеду и выйду из запоя перед отъездом([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а все номера с удобствами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами:)) в затоке не была 15 лет! Уже забронировала то, что с комарами (С). Но к сожалению, в этом году без напряга для бюджета могу позволить только это:))) Я настраиваюсь на позитив - пляж в 20 метрах и (еще что то придумаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь так :) Я вот планировала в Затоку, но вчера посчитав стоимость "тура" на себя, маму и малую, на 7 дней поняла, что ну его на фиг :) Будем кормить комаров на даче под Киевом ( рыдаююююю...):)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, я тоже оптимистка!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела я цены на Затоку и ко, обратите внимание что есть Хургада на 10 ночей (2 взр+1 реб) 5 звёзд, всё вкл, за 27 тыс (а я видела и за 25).Если суммировать отдых типа Вероники, Ярца (проезд, база, питание, развлечение) для семьи то где то ближе к такой сумме и выйдет, а разница в качестве несоизмеримая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы посмотрите купоны на отдых, можно и без моря найти что-то интересное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или вот купон в Затоку, симпатично - http://www.superdeal.com.ua/kiev/104178-otdih-na-baze-otdiha-kardinal-v-zatoke
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, все равно Затока дешевле:(( Другой вопрос что сервис очень отличаетсяПро Веронику не скажу, не ситала, но Ярец - я посчитала , вполне можно вложиться в 15 000 (если ехать на машине), это 14 дней. И например, я очень ограничена в сроках (могу только в определенное время) - думаю что Хургада в это время совсем по другой цене будет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дат нет, я посчитала Веронику в этом году 2 взр+1реб, на 7 ночей с проездом, без доп. развлечений + расходы исключительно фрукты/мороженное/кукуруза - около 15 000 грн. Не стоит оно того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Ярце питание есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть,посоветуете что-нибудь+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори,случайно нажала оправить :0вводные такие: база или отель на пляже, вид из окна/балкона на море,до 250 грн./чел. проживание, хочу,наверное, в Грибовку...спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 тыс за 7 ночей, это жуть. Посмотрите таки купоны. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маринвиль до 19/06 500 грн 2-х местный и 700 грн 4 местный, дальше дороже + он без питания, но с кухонькой, всеми удобствами, чистый, прямо на пляже ()[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. питания нет+ меня это бы полностью устроило. Вот Юлия Л съездит в июне, можно будет расспросить о стоимости питания в этом году. В прошлом мне сказали 150 грн в сутки на хорошо кушающего взрослого :))) У нас в семье таких нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Веронику еще весной смотрела+ после отзывов на Ликаре - тоже не впечатлила, цена как по мне слишком завышена за такой отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите сайт грибовки через гугл там есть все базы с телефонами , вам нужна первая линияНавскидку Корал, Ирина, Золотой колос. Есть разные базы с разными условиями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,+ но мне нужно на вторую половину июля, а это уже гораздо дороже...
0

Поделиться сообщением