Опубликовано: 10 июл 2015 Еще раз огромное Вам спасибо за + подробный отчет. Неудобно было Вас дергать , но инфа по кафе очень-очень актуальна и интересна:)))В общем вариантов у меня все равно нет, номер в Ярце забронировали, так что я в ожидании моря.Если Вы машиной ехали - как дорога от окружной одесской, совсем убитая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Так мы питаемся в том кафе, написать не сложно. Дорога не ихти. Но мы домчались за 5,5 часов из Киева. Выехали в 11 утра. Дорога не сильно загружена была. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Спасибо, вы сами в Бризе, который делюкс были? На вид нормально, но хотелось бы подробностей. Что с морем?Гудзон вроде рядом, но дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Спасибо и от меня за ваш отзыв! Питанием в Ярце порааадовали )) Забавно - мои дети обычно из Ярца в Изумруд питаться просились)))) ну оно и понятно, почему ;)Жаль, что народа много (( тем более уже сейчас... мы впервые едем в августе 0_0Да, а пиворыбакреветки меня тоже не парят ну совсем... мы просто в своей реальности ) лишь бы пляж оставался чистым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 В Изумруде питаться не люблю, там дольше и выбор меньше. Ну и 4 года назад такое фее мне подали. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Да, и народа меньше стало вдруг. Здесь же пляж огроменный, места выше крыши. Просто в прошлом году в это время треть базы пустовало. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 сегодня вернулись с Бриз де Люкса. Если есть вопросы, напишите в почту мне+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 в Бризе нет, не была. Были в Гудзоне в прошлом году, но в этом он жутко жутко дорогой, неоправданно совершенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 мы ещё как то были в Блессе, погуглите,+ сам отельчик хороший очень, отличный ресторан, но он масенький, закрытая маленькая територия. Если с детьми - погулять негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах