Опубликовано: 3 июн 2015 Ой, напишите пожалуйста+ Вот прочитала отзыв ниже - море, неужели все так ужасно? Тьма людей и море цветет? :((( Хотя в Болгарии тоже очень много людей на пляже, и , судя по отзывам - море грязное. с водорослями и тп. Мне было норм:)))И подскажите еще пожалуйста - зонты на пляже,которые можно арендовать - это большие стационарные или переносные, которые можно с собой на пляж брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Мы едем машиной, онт мы везем свой, а с ним и пару стульчиков сидеть вечером на самом берегу и смотреть вдаль))+ За все наши годы ужасного моря не было ни разу. Да песчаное, поэтому мутное расколбашенное у берега. А отплываешь на косу, там очень даже прозрачное. Медуза если и появится когда, то маленькая. Самое ужасное у нас было в Симеизе: салфетки, пластиковая посуда, бумажки, предметы личной гигиены, брррр. Открою секрет: напротив Ярца людей больше, там рядом проход общий. Отходите 30 метров левее напротив Изумруда и людей меньше)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 ОК, спасибо за совет+ Мы тоже на машине, зонт не проблема, поэтому и спрашиваю - имеет ли смысл его тащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 А мы, как обычно, подальше от Одессы, на Рассейку (это Одесская обл) Но это сельский тихий отдых на любителя ) Там на пляже много места, на всех хватает. Цена около 100 грн с человека в сутки. Нас устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Спасибо за честный отзыв, была в тех краях несколько раз, каждый раз меня уговаривали, поехали, будет классно, но это всё не для меня, уж лучше я буду дома, если не получается куда-нибудь в Турцию или Египет тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Ой, смотрела смотрела я на этот Ярец.... На фото очень даже мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 +1 едем туда же к прошлогодним хозяевам ) очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 мы п рошлом году были в совиньоне под одессой - понравилось жуть как но мы были не в санатории, который вам выше советовали, а в отеле в самом коттеджном городке. но море там мне очень понравилось - вот просто шикарное море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 а в каком отеле были? спс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 А как в Совиньоне с питанием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 а что там с морем? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 ой, клево)) а на Расейке новое что-нить построили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 мы были в капри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Это вот этот? http://kapri-hotel.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Расскажите больше о местности Гуглю, смотрю там миниотели, дачи. Вижу, что есть Совиньон 1 и 2. Отель Капри - это 2. К морю далековато, да?И почти везде на фото спуск к морю довольно резкий. Там берег не пологий? Пляжи платные или нет? Есть ли смысл туда ехать с 3 летним ребенком ? Мои хотелки- максимально близко к морю, жилье на 4 взрослых и 2 детей, с кухней.Вот что нашла http://garna.net/long-term-rental/30418/ Вроде бы море рядом, но вид сверху смущает... [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 да он - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 это совиньон - 2 полностью закрытый коттеджный городок с охраной, где только частные дома недешвые такие пляж один от этого совиньона 2 и он платный, в прошлом году было 50 грн с чел и 25 по-моему с реб.пляж шикарный, море очень классное, чистое, это все-таки не одесса с ее центральными говняными пляжами. к морю от отеля идти прилично, по жаре с ребенком тяжело будет, минут 15 наверное, мы на машине своей ездим туда. спуск не очень резкий, нормальный такой потихоньку спускается. там же вначале парковка для машин тоже платная (20 грн в день по-моему) + сам пляж тоже платный. кухни там нет, там свой расторан и бассейн. очень крутой отель, если вы хотите просто к морю и вам все равно в общем качество отеля, то можно что-то другое найти, для меня лично главное качество, тут довольно прилично, как на вилле где-то за границей, я просто совдеп хронически не переношу.поэтому мне все равно, пусть дальше будет море, но чтобы я не чувствовала себя в украине в плохом смысле этого слова :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Нормально) Вкусно и порции большие. По крайней мере так было в прошлом году) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Я на него смотрела) но он далековато от моря( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 пешком да, на машине ну минуты 3 от силы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Я была неправа. Лучше никакого моря, чем такое!!! Жесть!!!! Больше - никогда () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 а туда реально добраться? последний раз, когда мы ездили, только на вертолете можно было( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 вооот! рассказывайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Море - грязное, водорослей куча. Т.е. база должна быть с бассейном, иначе может произойти так, что Вы не будете купаться вообще. До моста - там тихо, Ярец - до моста.После моста - это сплошная дискотека, шум, пьянки. такое впечатление, что жрать и бухать - это наивысшее наслаждение. Везде вонь курева, курят везде. Дискотеки круглые сутки, спать невозможно.Из приятного - цены на еду и достаточно чистые пляжи и улицы, хотя народ гадит. Видимо, убирают.Там появилась новая услуга - велорикши, они очень затрудняют движение по и без того узким улицам. Эти рикши передвигаются тоже с музыкой. На базах музыка орет круглосуточно.В общем, я в акуе![+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах