Опубликовано: 23 май 2015 на Крыжановке? или ее смыло?)25 лет назад там была)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 можете дать ссылку, не ищется что-то... [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Так вот, наверно: http://www.yarez.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 да, бассейн - это зло) В море только угрозами и шантажом, стоит только отвернуться - она уже в бассейне((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 Мне самой непонятно в этом году ((( просчитать можно проживание и дорогу. Если правильно помню, 2 года назад у меня получалось на все остальное 400-500 грндень (но нас много, и мы там не экономим целенаправленно - это с экскурсиями, развлечениями, самое тянущее - питание). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 :) Мы первые 2 дня бодаемся-спорим-аргументируем, а потом все ок )) получалось примерно так 9.30-11.00 - море, потом на пляже уже пекло, а у меня ещё и один рыжик... переодеваются в футболки с солнцезащитой и в бассейн примерно до 12.30-13.00... потом час поваляться-отдохнуть... потом пообедать... ещё отдохнуть... после 16.00 снова пляж примерно до 18.00, и снова бассейн до закрытия (было в 19.00). Потом ужин и всякие вечерние приятности ))Мне наоборот, нравится, что дети весь день в воде ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 аналогично ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Я взяла с балконом, но двухместный+ чайник вроде есть:)))Нам бы побольше, но все забронировано уже. Посмотрим.Спасибо вам за рекомендацию, отпишусь потм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Ок, надеюсь, вам понравится :) про чайник - спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Юля, а можно еще вопрос? Дочка -подросток - спрашивает а там есть где гулять? Не ночной клуб , а просто пройтись - ну набережная, кафешки какие то? Или только территория комплекса и бассейн? :)))Хи-хи, еще она спросила, - а мы на олл инклюзив едем?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 У меня тоже подросток, но интровертный, ей в номере хорошо)) набережной нет, все - берег и пляж (но мы там гуляем))и есть улица между пансионатами - там кафешки, есть вполне симпатичные, ну там на улице музыка-огоньки)) Более бойкое место - недалеко от Руты, за мостом, но это если машиной подъехать (маршрутки-электрички менее удобны)).Бывают и дискотеки, и киносеансы в пансионатах, много объявлений (и в клубе напротив Ярца), младшие у меня по приезжим циркам ходят (киевский Сюрприз очень даже, я аж удивилась)), экскурсии предлагаются на точке рядом - мы ездили на многие, претензий не было.Может, там и больше интересного появилось, очень активно шла застройка.Про олл инклюзив - я отвечаю, что у нас еще лучше, сами решаем, что включать)) да будет у них еще все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 По последнему предложению - так и ответила:))) Значит будем гулять по пляжу:))Еще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 крыжановка это почти черта города, а не область, там отдыхать не надо совсем, промзона () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 и там тоже песок [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Біла в прошлом году в Бриз де Люксе (Каролино Бугаз) Номера отличные (де Люксовские) , территория нормальная, большой бассейн, лежаки и тенты около бассейна много, питание-не в восторге- условия колхозные (даже для Де Люкса питание вместе с Бризом)- завтраки никакие, обеды и ужины-норм.Анимации никакой, по вечерам за плату для совсем маленьких какие то конкурсы. На территории дет.площадка, нормальная, по вечерам -комаров тьма. Будут вопросы-с радостю отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 а в Ярце есть какая нить анимация? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Чего нет, того нет. Бассейн, дети. мамы-папы-бабушки как надзиратели)) но в шезлонгах) можно глянуть на соседних - Изумруд и т.д., может, что-то появилось. В позапрошлом году недалеко устанавливали аттракционы - может, что-то там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Изучаю тему: 1. Затока - комары, грязь, перенаселенность2. Ильичевск, Южный - мало или нет частного сектора, а жить на море в квартире я не хочу.3. Грибовка, Санжейка - красивые пустые пляжи, недостаточная инфраструктура (хотя мне подходит), но там, видимо, живут наркоманы, потому что за жилье сомнительного качества в селе люди хотят от 500 грн.4.Курортное, Лебедевка - глуховато, есть участки дороги, через которые машину лучше перенести на руках. Инфраструктуры нет вообще, если что случится... (да, я мнительный паникер)[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 пансионат Совиньон вам чем не подходит? или мест нет уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Ну мы были в прошлом году в Веронике - практически все понравилось так что на вкус и цвет...комары нас не донимали, перенаселенности не прочувствовали:)грязи тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 +добавлю про Санжейку - дикая дичь, пару сельских магазов и примитивный рынок у дороги+ Цены - вау! Картошка в августе прошлого года 10-12грн за кг. За продуктами только в Ильичевск, без машины там делать нечего. А какая там грязищааааа...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 грибовка, как по мне, это та же Затокаа, они ж рядом совсем. в Совиньоне мест нет уже.Тоже ищу на недельку куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 тоже за Веронику Были в прошлом году с ребенком, все понравилось, даже не ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 В прошлом и позапрошлом, и раньше - мы уже 5 лет ездим в Изумруд по соседству)) + И не глядя на то, что каждый год летаем на море за границу, в Изумруд мы ездим все равно "пожить в домике на берегу" дней 10). [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Я хочу в Курортное в этом году. Думаю, если что случится, то на такси можно доехать без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах