Опубликовано: 19 май 2015 хороший у вас отзыв, спасибо за информацию, интересно. буду и там искать базу, как вариант, бо квартира и самой готовить на 4-ых - не мой вариант отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Во втором цены как в Турции ))) [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Я поискала-почитала-подумала, и под дружное нытье детей "Ну пожааалуйста!" опять забронировала "любименький Ярец" :) Все-таки остается он для нас оптимальным в плане цена-качество. Хотя мне уже просто хочется чего-то новенького ))Если что, спрашивайте, 4-ый раз собираемся ехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Спасибо, что поделились :) почитала ваш отзыв и еще больше на море захотелось ))Может, и мы как-нибудь в Ильичевск доедем благодаря вам!Блондинка ваша супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 нет там таких, вроде () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Девочки, а что с комарами в затоке? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Классный отзыв :-) А не знаете ли, есть ли частный сектор в Ильичевске? Хочу шашлыки и посиделки на улице до ночи. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Для нас было нормально но - мы к комарам привыкли, т.к. по пол-лета живем в лесу. Хотя мою младшую они обычно загрызают (белокожая "пироженко для комаров", как говорит старшая)) Насколько я помню, проблема была в сумерках на пляже (но - к полночи комары везде исчезают, проверено многолетне )), и на тех базах, которые около озер и лимана, тоже вечером (мы туда ходили на цирки-развлекалки).Но в общем - как проблема не помнится.А вот в лесууу, когда целый день могут летать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Барышни, подскажите, есть ли в Южном какие-то развлекухи для детей, площадки и пр.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 с виду очень ничего такой) а цены там актуальные?+ посмотрела их номера, еще и разные корпуса..а фото номеров одни и те же..может вы в двух словах напишите, где лучше?))спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Есть обычные детские площадки, на центральном пляже стоит несколько игровых автоматов. Для моей самой ьольшой развлекухой было лазить в музыкальном фонтане.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Меня Ярец бассейном напрягает - при его наличии ребенка в море не затяну)) А кормят у вас вкусно)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Цены актуальные точно, фото тоже - в жизни корпуса-коттеджи ещё лучше, уже увиты плющом) сама территория меньше, чем кажется на фото, но очень уютная, и тень от стен есть большую часть дня.Фото номеров разные, это так показалось )Мы были в Пионере - эконом-вариант, но нам очень нравились большие номера - там балкон широкий. для нас был полноценной верандой, дети рисовали, играли, мы там ели периодически. И двуспальная кровать + большая полуторка, пока дети были маленькими, я+3 детей размещались свободно, без доп.места. По обстановке он самый простой.И жили в Морском - ну это просто счастье видеть из окна море, причем так близко))) + он двухъярусный. На большую семью там только такой, моим очень нравится.Коттеджи - одна комната, 2 двуспальные кровати. Считаю, что несправедливо считать его двухместным, но за 3-го уже нужна доплата. Там часто селятся семьями-друзьями на 2 смежных номера. Ну и опять же плющ)) красиво))В Новом - по цене тоже довольно демократично, видела только те же фото, люди были довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 У нас правило - сначала море, потом бассейн)) таким образом, дети плавают целый день, и даже засыпают днем))Мы туда в первый раз попали в июне, в море было холодно сначала, зато бассейн ко второй половине дня прогревался - очень выручал. Ну а потом потеплело, и уже было "по правилу")А вам еда понравилась в прошлом году (мы не были), или раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 А как там пляж, море? Какая глубина, чистое? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Можно пару вопросов по Ярец? туплю, но не могу найти кнопку забронировать:))) Подскажите...И как там с питанием - кафе есть как я поняла, ориентировочная стоимость на человека в день ( девочки - одна худеющая, вторая растущий организм:)))Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ни в каких, только песок () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 да потому-что он никогда не считался курортным, крупнейшее химпредприятие Украины, одесский припортовый завод, периодические выбросы аммиака и прочие радости () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 У них бронь по телефону, есть на сайте комплекс перешел от отца к сыну, он сейчас особенно настаивает, что "все, как написано на сайте".Кафе (по типу общепита) свое есть + есть бар, но питаться можно где угодно. Мы ели у них или в соседнем Изумруде. У них более домашнее и разнообразное, меняется по дням, бывают тушеные овощи и т.д. В Изумруде ближе к закусочной - одно меню на весь сезон, но у меня дети там очень любили как раз постоянный бульон с фрикадельками и отбивные) И там, и там - свежее, ни одного раза не наткнулись на какую-то проблему.Все, что пишу - о позапрошлом году и ранее, цены как в Киевском общепите. В Изумруде помню отбивная 16-20 грн, бульон с фрикадельками 15 (делили на 2-х детей, иначе они не справлялись), омлет что-то около 10... соки по 5... ну примерно так. В Ярце +- так же.А я вспоминаю Ярец еще 4 года назад, с оладушками на завтрак по 3 грн... эх))))Вокруг полно других закусочных, кафе, ресторанчиков, много магазинов (молочка, булочки, соки, воды и т.д.), очень недалеко рынок. В общем, мы не всегда ели в кафе :) а девушкам с разным аппетитом точно можно пристроиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Пляж широкий, песчаный, убирают, есть лежаки за доп.плату говорят, место есть всегда. Мы обычно были в июне - проблем совсем не было.Спуск хороший - есть и мель для маленьких, но не долгая.Основной минус с морем - рядом Днестровский лиман, и даже на фото с высоты птичьего полета (много в сети) видно, что там идет смешение пресной и морской воды. Это, конечно, грустно ((иногда бывают даже речные водоросли. Но мы как-то смирились...Плюс для меня - большоооой длинный берег... так люблю гулять по такому, не изрезанному волнорезами и заборами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Да, и пляж общий - т.е. он сразу перед Ярцом но на него ходят и со второй линии. Но так почти везде в Затоке (возможно, Вероника исключение - не помню точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 О, спасибо за ответ + уже созвонилась с Владимиром, очень приятный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 :) В номере все условия, мой отец жил в таком (без балкона, но есть кондиционер - было хорошо). Если уточняли, есть ли чайники в номерах - поделитесь) раньше были, для меня это жирный +, а вот только заметила, что из описания убрали (а на фото есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 Площадок много, с хорошими горками. Есть батуты - на пляже и на центральной площади И какие-то аттракционы недалеко от пляжа, но мы на них не ходили. Хватало площадок и батутов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Хочу на море! И не могу сосчитать: сколько же мне нужно для этого денег на семью из 3 человек? В тот же Ярец (с дорогой,питанием, проживанием, развлечениями минимальными) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах