Опубликовано: 28 май 2015 Во-во, именно туда и еду. Только строения эти - деревянные, подозреваю, что слышимость будет жуткая.Ну ладно, попробую тоже настроиться на позитив))).Можно один день посвятить осмотру крепости. Потом, там же кроме моря есть еще и лиман? Или что это, с другой стороны? Может, найду какие-то лечебные грязи))).Просто тратить 20 тысяч на наше море смысла не вижу, тогда уж точно - Турция.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Я была в Затоке давно, что хорошее помню - море хоть мутное, но было очень тёплым и мы сидели в воде постоянно, неглубоко, зато ребёнку будет классно и Вам спокойней. На рынке продавалась туча вкусных фруктов и соты. Всё домашнее, свежее. Мы ездили в Белгород смотреть крепость и в Шабо пить вина. Всё очень понравилось. Один день брали автобусную экскурсию в Одессу. Отельчик выглядит приятно, бассейн (ребёнок оценит)). Настраивайтесь на позитив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Спасибо Вам ) Что бы я делала без форума) Еду уже почти с удовольствием. А малому, как ни странно больше всего понравилось отдыхать в Одессе. Не за границей, а у нас. Потому что там - волнорезы, с которых можно нырять и я отпускала его самого за покупками. А покупал он мохито и бургеры. Пока литр мохито не выпьет, не вернется.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Дык я сама расстроена )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Ша! Лучше такое море, чем никакого) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 А что именно Вам не понравилось ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Цена:)) Сначала я смотрела Бриз - его тоже здесь хвалили. Каролино-Бугаз (та же Затока как по мне, только хуже) При этом есть у меня подозрения что в этом пансионате я была лет 15 назад. Впечатления очень негативные именно от моря. Вероника - на нужный период (июль) -610 грн/чел (610*3*14=25 620 грн). Плюс дополнительно мороженое-вино и тп . Плюс дорога. И очень много условий - большая предоплата, которая не возвращается, сроки нужно подтвердить за 1,5 месяца ну и тп...Для сравнения я посчитала Болгарию, куда ездили несколько лет подряд - на проживание питание и развлечения нашей семье нужно 30 000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Да, все и кондиционер во всех, кроме самых дешевых в Новом корпусе (их всего 3, "студенческие"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Нет, я в этом году в августе))) это я обычно в июне бывала )надо расспрашивать кого-то, кто будет пораньше... надеюсь отпишутся другие.Про экономнее - лично мне бы хватило обеда, а на завтрак-ужин бутерброды, творог, запаренная овсянка... так - очень даже экономно. И первый год мы с двумя старшими примерно так и питались (обед в кафе - суп и т.д., а еще запаривала по очереди гречку и овсянку, творожки всякие, фрукты-овощи). Иногда я брала в кафе порции в судок, и мы у себя на балкончике накрывали себе ужин, делили, как удобно, + опять же помидоры-огурцы (вот это точно лучше в виде салата не брать, золотой получается).Потом уже дети стали старше, а муж вообще не понял темы)) в общем, потом экономили меньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 мы тоже в прошлом году в Бризе ле Люксе были :) завтраки не брали, пили в номере на балконе чай с бутерами или хлопья с молоком, все привозили с собой.В остальном мне понравилось, кроме моря :). Анимацая нам и не нужна, в принципе, столько детей там, сдружились, играли вместе. Ну столовка совдеповская, конечно, но ничего. Кормежка вполне пристойная.Но считаю, что это дорого, как для Украины.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 О:)) я забронировала с + 25 июля на 14 дней:))Ну мы приблизительно так и питаемся - я постоянно стараюсь худеть (иногда успешно). муж с нами будет не все время.У нас в семье основной прием пищи - обед:)) так что посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Галька только в Крыму. В Одесской и Херсонской областях везде песок.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 мда уж.... а в турцию можно в отличную 5* на 9 ночей за 32 тыс слетать!!! охренеть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 ну не все же имеют возможность выехать за границу) .. некоторые могут только в пределах страны отдыхать сейчас[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Кому интересно: только вернулись из под Одессы (+много) Делюсь впечатлениями. Итак, задание было вывезти 2 детей и 2-3 взрослых на срок около месяца. Я в тех краях побывала впервые. 1) Очень, ооооочень и очень жаль, что у нас больше нет Крыма. Вся эта степь без зелени и малейшей инфраструктуры не идет ни в какое сравнение с ЮБК. Но имеем, то что имеем. 2) Цены - понятное дело высокие, где-то сравнимые с алл инклюзивом в Турции, Болгарии, ну или Испании. 3) Чистота моря и пляжей: Одесская бухта - ужас, ужас. Затока - ужас. Грибовка - терпимо, первые дни даже чисто было, потом водоросли из Затоки приплыли, но меньше, чем в самой Затоке было. По жилью (мы рассматривали только 2-х комнатные номера/аппартаменты). 1) Одесса, Совиньен - вообще не поняла, чем он там знаменит. Дачи себе и дачи. Красивые, конечно, но пляжи-то никакие. Тот, что платный (90 грн с чел) искусственный, в море прыгать с лестницы. Остальные набиты битком людьми. Ну и вид на порт меня не располагает к отдыху. Отель Наутилус - 800-1200 грн/ сутки за большой 1к номер, ремонт 90-х годов и запах сырости. До моря чапать далеко. 2) Затока - море уже грязное, а ведь еще не август и оно еще не цветет, как нам местные рассказали. Публика вокруг уже "красивая". Пивасик, штаны адидасы, магнитофончик погромче, чтоб на пляже все слышали. Назад в 90-е, короче. Для себя сразу вычеркнули это место. Но кое-куда позаходили: Смотрели только первую линию, поэтому цены топовые. Но дальше первой линии вообще не вижу смысла туда ехать. Goodzone Club - 2400-4500грн за аппартаменты в июле. Не особо большие и уже все занятые до 15.08. Самое дешевое на июль - 1375 грн в будний день и 1660 с Пт до Вс. Питание отдельно - 300 грн обед+ ужин на 1 чел. Турция однозначно выигрывает по всем позициям!Б/о Солнечная - 1400-1800 грн в июне, в июле мало свободного но по 1-2 недели еще есть, цена выше. Завтрак-обед-ужин - 210 грн. Сама база мне не порравилась. Неуютная совсем. Адмираль - вот тут мне понравилось. Да, бюджетно, да советские кроватки, но как-то ухоженно, много зелени на территории, новая детская площадка. 2к номер на 3 кровати -900-1000 грн. 1к - 700грн. 3) Грибовка - море чище, людей меньше. Но почти везде уже все занято. По 1 недельке и маленькие номера еще есть. Отель Ричард - номера не люкс, но хорошие. Рядом с отелем то ли речка в море впадает, то ли сток какой-то. Питание только у них в ресторане. Управляющий (или хозяин?) по телефону хотел сразу надурить, якобы сделает нам завтрак в счет стоимости номера. Потом оказалось, что завтраки и так входт в стоимость. Большой номер - 2700 грн в день. Панама Сита - понравилась сразу. Очень приветливая девушка, всегда и во всем готовая помочь. Ухоженная территория, игрушки, домики и площадки для детей. Мангалы для всех. Пляж чистый. Но надо брать номер с кухней т.к кушать там вообще негде. С 18.07 были места 1800-2200 за 2к номер на 4-х. Если на 1 мес ехать, то делают еще 5% скидку. Рядом коттеджный комплекс - частные домики. Домик на 3 комнаты, 2-ая линия 90$, ремонт - средний. Б/О Загар - очень понравилась. Очень много всего для детей, включая бассейн, большую новую площадку, уголок с игрушками. Но, все занято в июле! С первого августа и до 29.06 еще были места. 2к - 1400грн. Питание - 150грн.Малибу - просто домики-номера, без бассейна или еще чего-то. После 20.06 - 800грн. Маринвиль - 1100-1400грн. Номера на первых этажах заняты до 15.08. Вторые этажи еще есть, но лестницы туда крутые. Нам с малышами не подошли. Меркурий- очень понравился компликс. Много всего для детей. Батуты, лабиринт, бассейн, красивые срубы и хвойные деревья. Но, комплекс стоит на горе. К морю только по лестнице. На июль 4-х местный номер - 1680грн, 6-ти местный 2190. 150 грн 3-х разовое питание. Отель Черное море- большой, вся отельная инфраструктура, новые детские площадки, бассейны, джакузи, ресторан, но территория - пустырь. При длительном размещении делают 20% скидку. Стоимость от 1600 до 4112 за номер в июле-августе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Да... особенно удивляет отсутствие свободных мест в таких местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Я могу это обьяснить для себя тем, что многие приезжают на короткие сроки, выходные. Те же одесситы. Это как выехать из Киева в Глебовку, Адмирал или на Маячок На месяц будет дорого, а на выходные еще терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Вам в Совиньоне нужно было смотреть Пансионат Совиньон)Для Вашего кол-ва людей домики подошли бы. Закрытая территория, дет площадка. Пляж у них свой, хороший без камней и всяких лесенок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Проезжали его, но вообще заехали в этот район чисто для ознакомления. Селиться в Одессе я изначально и не хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Я отпишусь)) Буду в первой половине июля, в Ярец ходим обедать иногда. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 И все равно не одно и то же. ))+ 10 ночей в Затоке 6000 грн с троих. Первая линия, все удобства, не домик непонятно где. Бензин - не помню сколько, но машина наша средней прожорливости. Питание по нормальным ценам там. Но у меня там фишка еще - я с собой мультю беру. Не готовлю особо, но любим иногда утром набить в нее яиц и пойти искупаться на 10-15 мин. Пришли, яичницой позавтракали))) Или рис тайский забросила, могу и сосисок иногда туда же и ушли на пляж. Вернулись - обед готов. Но мне она там чисто по приколу на пару-тройку раз приготовить нужна, ну типа еда домашняя))) Если летим за границу, то отель выбираю не лишь бы какой подешевле, читаю отзывы. Было с Турцией, что хваленые 5 звезд оказались отстоем. И ни на что ты там повлиять не можешь. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 +++ [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Да какая там анимация))) Вроде на базе Рось была, там детей развлекали. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах