не мала баба клопоту - купила ПММ:)))

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мало. Желательно два комплекта посуды.Протвини прекрасно моются в посудомойке, там же и решетки с плиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спрашивала про мини)) тоже под мойку думала впихнуть, (+) в магазине смотрела - малюськи)) у меня правда редко много посуды.Ваш отзыв обнадеживает, но и 45 см мне показались не такими уж и большими))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, может и 45 влезет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: кто-то устанавливал 45 см в готовую кухню? (+) в смысле переделывал мебель-столешницу?такое бывает без больших потерь?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 человека, комплект на 6 персон+ 3 тарелки на завтрак3 тарелки на обед3 3 тарелки на ужини еще 18 тарелок на все остальноеиз ложек и вилок - всего по 6 , чайные, кофейные, десертные, столовые ложки и десертные, столовые вилки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно. А теперь у вас будет правило - дружно копим грязную посуду:) Моя посудомойка - старший сын[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз 45см в готовой кухне ничего не переделывали, машинка получилась чуть выше кухонной рабочей поверхности, стоит себе рядом и всеона как бы завершает ряд, не между шкафчиками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная идея) когда есть место)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже старший был посудомойкой но какой-то не очень надежной)но его дома нет, то забыл, то разбил что-то...не говоря уже а качестве мытья и стоимости горячей воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже так [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 45 не влазят (( сейчас жалею что не поставила 60 см)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так не получится, пока хочу узнать возможно ли с переделкой, а если нет (+) то мини может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отлично влазят в 45 /[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня влазят в 45 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я где-то прочла, что эти чаши нельзя в ПММ потому мою ее отдельно[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще уже не представляю как можно без ПММ это ж сколько времени свободного, нет скандалов кому мыть посуду, всегда чистота на кухне. Сразу все в машину, ничего не засыхает. даже если ждет до вечера. Нас четверо, посуды много, поэтому ничего не мою в середине дня руками. И на столах и в раковине сразу пусто и чисто!!! Красота! У меня все отмывает и сковороды и кастрюли, главное правильно расставить и не грузить один на один. Мою там все, что можно там мыть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно 2-3 комплекта посуды необходимо (нас пока двое) Заметила, что не все тарелки одинаково часто используются.Бывает, что во время готовки появляется много грязной посуды - тарелочек, мисочек, ложечек... чашки тоже быстро расходуются, то водички попить, то чаю, то еще что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

O_O
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда ничего не замачиваю все грязное вразу в пмм, никогда не достаю оттуда ничего, руками ничего не мою, посуды дома достаточно. Из того, что в ней нельзя мыть- только казан чугунный, ножи и решетки для мясорубки, деревяным досточкам приходит кырдык, но у меня их нет, не гигиенично. Не мою по возможности сковородки. Но иногда лень сильнее. Не пользуюсь таблетками. Соль, блеск покупается не часто, их хватает надолго. Порошком мою, его удобно дозировать. Если все очень грязное и жирное, но машинка не собрана на всю, то включаю полоскание. Но у меня недостатка в посуде обычно нет, за день могу и 2 раза включить, тк не споласкиваю даже ложек. Все сразу в пмм. Готовлю часто, посуды много.Экономия на воде приличная, на времени- колоссальная. Я фильм лучше посмотрю и с ребенком погуляю, чем мыть руками то, что помещает в себе машинка на 13 комплектов посуды. И да, я заморочена на гигиене, поэтому верю только в 70 градусов. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы верхнюю корзину вытягиваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично открываю во время мойки и ничего[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влазят протвени, ничего не снимаю)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бочком?)) это кроме них больше ничего и не помоешь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подведем итоги недельного использования) посуды на рабочий день хватает на сутки, в выходной 2 раза запускаю машинуне могу сказать, что все сразу кидаю в ПММ - некоторые вещи во время готовки проще сполоснуть и поставить сразу на местоэкономии времени пока не вижув течение дня дети ставят посуду как попало, кроме того невозможно предусмотреть какие конкретно кастрюльки или другие большие предметы будут мыться, поэтому каждый вечер приходится корректировать загрузку - переставлять, перекладывать, придумывать как вместить все ...приятного мало - в этой грязной посуде копатьсяза то же самое время я бы точно все руками помылаили еще проще - сыну бы поручила:)) а вообще да, в кухне порядок, ничего нигде не стоит грязное - это приятно)ну и качество мойки отличается, конечнои экономия на горячей воде, надеюсь выйдет существенная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ставлю небольшие тарелки, чашки с одной стороны с другой могу что-то и повыше поставить. А противень кладу поверх плашмя сверху на них, да, чуть наискось приходится. Мои противни от духовки 50 см помещаются.
0

Поделиться сообщением