Опубликовано: 30 окт 2011 Плиточник Геннадий (отзыв) размещаю свой отзыв, чтоб никто больше не ошибся так как я.Через форум был найден плиточник Геннадий, муж polenka.По первой встрече - приятный, располагающий мужчина (правда я не люблю, когда люди, которым я плачу, переходят на "ты" при первой встрече, но это мой бзик, допустим).Из истории.- плитка на кухне была неправильно подрезана и уложена (в результате - под потолком - "куски",а у пола - целые плитки - "красота")- на полу в су - плитка была уложена так, что мне с ребенком в 11 ночи пришлось в слезах ее срывать - подрезана на самых видных местах. На мой вопрос - почему? Геннадий "вразумительно" ответил - "я как-то не подумал". Супер.- швы были затерты так, что переделывать нужно ВСЕ!!! это просто ужас - неровности, дыры, на фактурном фризе - затерта половина фактуры. Сегодня был еще один специалист, который жалостливо посмотрел на все это и спросил "самоучка и не контролировали, да?...." Эх....- еще одно, по поводу контроля. Укладка плитки - не основной вид деятельности Геннадия, он как-то по сменам работает и приходит тогда, когда ему удобно.Результат - угроблено несколько тыс. у.е. (с материалами естественно) В общем - выбирайте профессионалов! если у человека есть рекомендации с форума - не факт, что вам с ним повезет.Кстати, "переделки" после этого "мастера" были оценены примерно в 1/3 того, что мы заплатили ему... + материалы + время...Upd. Кто еще раз напишет про мой фриз - просто завистливая Жаба )))[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 мне очень грустно это читать, но у меня вопрос - почему вы не озвучили все претензии Гене тогда, когда он работал у вас? ведь я всегда здесь, и он не прячется...[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 признаю свою "вину" ))) я работаю, представляете? на выходных ваш муж бывал крайне редко, на мои озвученные претензии он ответил "не знаю почему я так сделал, не подумал". По поводу швов, которые увидела только вчера, в связи с 2-недельной командировкой - решила не звонить, а доверить переделку более профессиональному человеку, который очень кстати подвернулся - спасибо ему авансом[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 + миллион ))) только Геннадий собирался на следующий день на другую работу - на сутки, а потом - день отдыха. Вам рассказать, что происходит с плиткой и клеем для нее за 2 суток или догадаетесь почему я вынуждена была это делать сама???[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 да, еще несколько мешков использованного клея для "неудавшейся" кладки - плиточники тоже могут бережно высушить и сложить по мешочкам? ))а плитку я сняла аккуратно )) пострадал только маникюр, моя нервная система и сон ребенка ))[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 аа, еще часть моих претензий, высказанных по тел - Геннадий не понимал - ну да женщина + нужно видеть, о чем говоришь либо убеждал, что по-другому сделать было не возможно.Другой специалист подтвердил, что возможно, просто Геннадий работал так, как было удобнее и проще ему, слабо учитывая эстетическую сторону вопроса - это я не выношу в претензии пока не убежусь, что переделать реально.[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 вы как-то чрезмерно веселы. как для человека, потерявшего пару тыс. у.е [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 то, что я переделала - было очень осмысленно - подтверждено другим специалистом ))) ура )))работу я не принимала - деньги заплатила авансом (чтоб не подводить человека - у него же дети, он на что-то рассчитывает) и уехала в командировку - вынудили обстоятельства.[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 я уже свое всплакнула, когда не видела возможности как все исправлять )) теперь, когда хотя бы промежуточное решение найдено - радуюсь. не правильно, да? )) нужно дождаться, пока закончит другой специалист? ))[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 напишу сюда, чтоб не отвечать всем, написавшим в личку контакты "другого" специалиста не дам - он старенький дедушка, "выписанный" моими родителями из другого города, в Киеве не работает.[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 ну а чего вы оправдываетесь? вы имеете полное право на свое личное мнение. И имеете право это мнение высказывать открыто. + тут такое мощное лобби бывает, я диву даюсь - ну слова нельзя сказать тому, кто недоволен работой рекомендованных мастеров: емельяшу поругали - скандал, сантехника пожурили - скандал на сто постов и баны, я Ерошкиным недовольна - сто человек начинают доказывать, что он такой душка, такой душка, одной мне не понравился. не все форумские рекомендации полезны.я вон еще в шоке от парихмахера Вовы - 300грн и два часа времени в топку, результат - ноль. не доволен клиент - имеет право высказываться.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 никаких правил по этому поводу нет. + Если клиент от мастера в шоке или просто не хочет с ним говорить, то может хоть на заборе написать, хоть на форуме, хоть на ста форумах - имеет право. И вы ему не указ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 я не буду читать комменты. мне фиолетово кто и что напортачил, тут форум, каждый имеет право высказываться. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 гм... т.е. вы обсудили раскладку, а в итоге ее не придерживались? или как так получилось? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 деньги авансом??? И когда это было? очень интересно уже :-)[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 я пока молчу, потому что не хочу будить мужа и задавать ему вопросы. безусловно, клиент имеет право быть недовольным и высказаться об этом. Но, поскольку разговор публичный, я хочу аргументировано ответить на обвинения.[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 нет, Ириш, никто ничего не обсуждал... завтра напишу точнее.[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 ок. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 о, и меня посчитали))) чёт не помню я скандала)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение