Опубликовано: 5 май 2016 у нас это часть культуры, из-за климата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 мясо едите? обувь кожанная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 не ем мясо:)) но если людям некоторім мясо необходимо для еді, то необходимость шубі мне кажется весьма сомнительной. я не накидіваюсь на людей с требованием не есть мяса, к слову) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 обязівает? не біло у меня шубі никогда, не вімерзла (+) так что понятие "обязівает" вряд ли подходит, мне кажется. я, правда, помню, что лет 10 назад зимі холодней біли. А последние года два-три снег и сильній мороз - скорее приятній сюрприз. Аж жалко...Но, опять же, если автору нужна шуба и она кажется актуальной - то какая разница, что думают другие? Вот лично я вряд ли пример для подражания, и мне близки взгляді европейцев на одяг. И я четко даже в Европе вижу людей СНГ. А осенью так даже город угадала. Есть такие вот особенности стиля. Но, с другой стороні, зачем єтого стідиться и пітаться скрівать, перекраивать то, что тебе нужно, лишь бі не вічислили, что ті - оттуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 я шубы оставила в Украине. В Европе никто не носит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Видела на 1 бабульке в Баден-Бадене, но она видать из рашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 нарядні люди взимку мерзнуть. Ну як не мерзнути без шапки в -10? Я ніколи не буду нарядною..... ((((( я мерзлява [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 В Европе очень даже носят, например, в Оперу... но не так как у нас на каждый день норку и на базар в том числе... Мнение не однозначное на самом то деле...мне шубки красивые нравятся... есть молодежные класные поперечки чуть ввыше колен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 О, а я нашла штук пять модных, красивых шапок, и даже летнюю с тонкой дырчатой вязкой Такой вид... шкодный придает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Мне дамы в шубах бабушками кажутся. Особенно в коричневой норке. Даже если девочки, то +15 лет сразу.Даже если современные фасоны..К-то антик.Максимум меха, который мне ок - жилеты в этнических костюмах. И то предпочитаю, искусственный. А, унты еще нра.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 У вас это в Киеве? :))) У нас в Монреале и то уже - не часть культуры. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Не, ну пожилые и в Монреале надевают иногда. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 я на норковой шубе поставила крест. не было у меня ее никогда и похоже, уже и не будет Время сейчас другое. И я другая. Более впечатлительная. Вот порассказывает мне еще муж, что стейки из маленьких красивых коровок с пушистыми ресницами, я и от мяса скоро откажусь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 В Баден-Бадені носять і заможні німкені. Ми кожного Різдва туди їздимо, русаків, котрі Носять хутро набагато менше за німців[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 В Європі носять, не скрізь, але носять і не тільки вихідці з радянського табору [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Эээ, а причем Монреаль к славянской культуре? Или это эталон мира моды? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Неправда ваша, носят набагато рідше. Тут досить якісного іншого одягу А хутро дуже дороге, не вважають за необхідне платити вартість автомобіля за верхній одяг. Але якщо можливість є, носять аж гай шумить[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 на климат валят, а в Монреале наверняка холоднее, чем в Киеве Так что это не отмазка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 а рыбу едите? обувь кожаную и сумки носите? на машине ездите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Ну в Монреале пожилые, у нас молодые. Почему нужно равняться на Монреаль-непонятно Мы тоже не носим шорты на толстые -претолстые опы.А там носят.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 бггг)) европейцы жрут живых устриц и ниче, а как шуба так караул)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Пишут о шубе, как о частиславянской культуры, которой полторы тысячи лет и более Монреаль состоит из переселенцев и лет ему совсем ничего)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Ну може й так, не знаю, то був дуже теплий січень, як раз на Різдво наше й були 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 та я на немках вижу по 3 золотых кольца на руке и цепочки разных калибров. Мы так в 90-е носили. Мода возвращается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Носят-носят. Norki szyte jak szynszyle и не только. Но меньше чем у нас. (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах