Монтян

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну я и оплачиваю потребленную воду без сообщения показаний -никаких проблем никому, ни мне, ни водоканалу с киевэнергой. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, в моем институте (НАНУ) все степени честно заработанные)) на моей кафедре в КПИ (и на ф-те в т.ч.) -аналогично.Может кто и покупает где-то у кого-то - допускаю.....[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монтян -типичная маргиналка. почитала ее темку про нас - убедилась в очередной раз. и собеседники там ей под стать))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і хто ліфт з музикою зробить? жек? а осбб цими грошима розпоряджається як вважає за потрібне, в тому числі і на ліфти[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, два раза мамой в детстве подброшенная и пойманная только один раз. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще странно...моему брату за неуплату отключили электроэнергию и еще что-то там перекрывали..а платить в самом деле нечем было...еле выкарабкался... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в это верите?))) не такой она человек. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня тоже были долги в 90-х за коммуналку - все выплачивала потом - никто ничего не простил(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Наташа, нужно отследить в ФБ у монтян, появится скриншот этого вашего поста у нее там или нет))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам жек поменял лифты пару лет назад - не с музыкой, зато говорящие))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта финишная прямая закончится коллапсом из-за этих людей() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением