автомобилисты к вам вопрос

244 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В прошлой теме не было такого. Было что оставила ребёнка одного. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы каждый день вывозите детей в лес?, в загородный комплекс?))) круто конечно, но не все имеют такую возможность но и кроме того, даже если вы вывозите по личным соображениям безопасности, неужели плохо иметь двор свободный от машин?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На моего старшего два раза нападали, не во дворе, просто на улице один раз и второй среди белого дня в маршрутке, никто и глазом не пошевелил и даже слова не сказал. Да, страшно, очень страшно. А что делать, сидеть дома и гулять только с родителями? Я понимаю, что 4-7 летних нельзя никак одних, но чем старше ребёнок, тем сложнее удерживать его дома. Стараюсь обезопасить максимально, чтобы мобильный под рукой и только с друзьями, у нас во дворе очеееень много детей, к нам приходят и из соседних домов, а ещё у нас 4 камеры или даже больше, все установлены так, что видно машины и детей и все все все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мой как зайдут так и вылетит маньяк как ошпаренный - у нас бабки бдительные, ни один маньяк не пройдет))) да и я сама ребенок двора, с удовольствием вспоминаю детствода и мамаши с детьми во дворе сидят, при чем здесь маньяки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди не считают машину помехой, вот что удивительно ). Часть пейзажа. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гулять с роителями - я за, но и родителям хочется не сидеть на стреме, не бегать за велосипедом, хулиган и не пристанет, если мамаша рядом, а вот машина - может сбить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы живем в лесу а двор, свободный от машин - это плохо, конечно, потому что машину надо где-то ставить) у нас размечена парковка с местами, все довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно) при чем. Я писала в ветке о безопасности [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто машин сейчас такое огромное количество, что невозможно ничего сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина это не помеха, а необходимость. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это железка на четырех колесах, а ребенок - человек. Хорошо, когда всем хорошо, но когда встает выбор, по-моему, он очевиден. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ребенок - человек, ему в школу пешком ходить 22 километра?))) у каждого свой выбор, кому-то во дворе гулять, кому - то там машину ставить, на то и есть регламент и договоренности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же вопрос к пешеходам - что мешает ходить в тех же дворах по тротуарам, обычно еще и огороженным, уж безопаснее некуда?? Двор двору рознь, конечно, но вот наш двор например. Со всех сторон, кроме маленького пятачка, есть тротуары, огороженные заборчиком по колено где-то, приличным. Раньше машины бочком там парковались, сейчас свободно, ходи-не хочу. Всегда удивляли мамаши, которые катают чад строго именно по проезжей части двора. Кто-то мебель завозит, доставка там, просто люди вещи выгружают, те же соседи малышовые манатки выгружают, тянут автокресло - жизнь идет. Нет же, шествует матрона, сзади малыш на велике/ самокате/просто плетется, а то и не один, она по телефону п... т блин, беседует, даже головы не поворачивает... Не транвай, объедут! Или с коляской, тупо перегораживает проезд....Это как, кто должен в первую очередь думать о их безопасности? По двору ездят не только машины этого конкретного двора, да много кто ездит. И что делать? Проезд перекрывать нереально, скорая, пожарка, не дай бог - не проедет. Из-за вопроса шлагбаума не одно литцо набили на сборах осбб, не ставят, ездит кто попало.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот же вопрос. Спасибо что изложили [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что это жилая зона. И, как бы нам, водителям, ни хотелось, мы должны остановиться и ждать хоть час, пока нам освободят проезд. Собственно, в правилах так и написано. Уступать дорогу машинам во дворе это исключительно добрая воля, но не обязанность. Как бы они должны "не создавать безосновательных препятствий для движения", но определения "безосновательности" нет.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регламент и договоренности это прекрасно, главное, чтоб не в ущерб. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю:))) Речь о безопасности и удобстве. Будут назло кондуктору велосипед с самокатом через забор перетаскивать, кругами обходить, лишь бы посвободнее было в пешеходной зоне.. То есть иди, шею выворачивай ( если дорог собственный человеческий ребенок), жди залетного чувака грузовичком курятины, у которого проезжая часть везде, волнуйся... Весто того, чтобы спокойно, видя чадо в поле зрения, идти к парку или куда там нужно, по прочищенному в снег и выметенному в теплое время года тротуарчику, лишь бы самоутвердится и проверить знания правил другими людьми. Клево:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так чем опасен маньяк, когда ребенок с родителями катается на велосипеде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему во дворе спокойно нельзя гулять? точно так же как вы советуете пройтись к парку, вам советуют пройтись к машине на стоянке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае во двор постоянно будут заезжать даже если каждый, имеющий авто в многоквартирном доме, заедет только 1 раз по "острой необходимости, движняк еще тот будетя заезжаю редко, машина ночует на платной парковке. реально только разгрузить-загрузить. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все-таки меньше и намного чем в многоквартирном доме, где еще и паркуются постоянно, не говоря про сквозные какая острая необходимость ежедневно подъезжать к парадному?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве можно кирпич повесить во внутреннем дворе, где нет улицы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я жила в Киеве, то чтобы попасть на парковку, нужно было проехать через наш двор. Другого заезда не было. А так, я тоже не понимаю, почему нельзя ехать хотя бы очень медленно. Хоть и 10 км. в час по двору. + Меня просто бесили и жабки и оградки и парковка на детских площадка, газонах.Законодательно нужно жестко наказывать + создавать подземный паркинг. Иначе не сработает. + Планирование застройки. А то на Позняках, помню, есть длинная улица. По одной полосе. А над нею нависают 16-ти этажки, с выходом из подъезда прямо под колеса. Вот как можно было так строить? Это же = пробка.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному у меня, например, ребенок на костылях сейчас с переломом ноги. каждый раз, когда ее надо вывези к врачу, я заезжаю во двор, паркую машину за домом, иду домой, спускаю дочь под подъезд, подъезжаю на машине под подъезд и гружу ее. но это отдельно взятый случай ежедневной необходимостиа так - привычка и удобство. вижу, что некоторые со-стояночники, часто ставят машину на ночь во дворе. хотя на стоянке имеют оплаченное место ... мне лично спокойнее когда машина на стоянке. и те же дети не лупанут мячом в окно, например[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть принципиально, похерив безопасность ( мы же о ней, да?), переться впереди машины, так?:))) Где разум, где логика? Чисто из принципа?:)) Гуляющие и идут к парку, к детской площадке, но не по обрудованному тротуару, а посреди дороги. И да, если я иду на стоянку, хотя я по большей части пешеход, я иду по тротуару, тупо, да?:)) Огромное желание гулять среди заводящихся машин, там не одна и не две, все время какая-то движуха, понять не могу. Еще спросите, почему на стройке нельзя гулять, вот хочется, а нельзя:)) [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением