Опубликовано: 25 апр 2016 Это наезд?))) Я не поняла. Рассказываю, как водитель, который старается соблюдать правила. Езжу по городу целый день и паркуюсь. Знаю, о чём говорю. На проезжей части действительно в большинстве случаев НЕЛЬЗЯ оставлять машину.И в нашем районе, если все те, кто приехал на тренировку с собаками или в спортклуб, оставят машины на дороге, будет коллапс, без вариантов. [+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Свиньи [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 те вам некомфортно жить с двором где безопасно вашим детям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 это вопрос больше к организации паркинга в городе в принципе Я вот сейчас наблюдаю дворовое автомобильное движение в ЖК, в котором пустуют места подземного паркинга по цене "жирной" однушки. Детей пока не давят, но все еще впереди, судя по пропускной способности дворовых дорог и количеству несогласных с ценовой политикой застройщика. При чем во дворе, в котором я живу, архитектура позволяет не загонять машину во двор(и никто не злоупотребляет), а в описанном ЖК все сконструировано так, что велкам в паркинг, пешеходным протрусом жопы не обойтисьИ нефиг тулить высотки без учета этого обстоятельства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Так отож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 эх, Оля, если б мы встретились, я бы вам рассказала драматическую историю "Двор. Дети. Соседи" Разворачивается прямо сейчас. Мораль для меня такова: 90%... нет, 95% людей застряли в мертвой петле 93-го года. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 не мне интересно, вы как проводили детство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 да, Олеся, я согласна. Свиньи и есть. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 В селе. Туалет на улице, газа нет, асфальта тоже. Никаких автомобилей во дворах() [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 У нас двор устроен так, что есть большая зона у бювета, где и детская площадка, и стадиончик, и аллейки, и на велосипеде/роликах есть где покататься - без машин. Еще б собак там не выгуливали без намордников и убирали следы их жизнедеятельности... Гуляем там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 У меня частный дом, так что вряд ли это вопрос ко мне. А насчет садика я скажу, что когда привозила трех детей (своего+ 2 соседских), которые разбегались как тараканы в разные стороны и особо не слушались (потому как им было 3-5 лет), то заезжала прямо в садик. Именно из-за безопасности этих детей, а не потому что мне лень пройтись. И бабки вечно ругались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 паркинг паркингом, но автовладельцы же сами люди и должны соображать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 У нас был двор, с дорогой и теми же машинами. Просто их меньше тогда было, советские времена, не столица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 А у нас двор устроен так, что машины можно ставить только на ногах у соседей. Или на улице. Я оставляю на улице. Других вариантов в нашей округе нет ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 и как водят 3 детей в сад пешком - непонятно))) ну так раз вы не можете справиться с 3 детьми, почему ругаете и обзываете курами других мамаш? которые тоже не справились, но они пешком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Вы когда нибудь были на территории новых домов по 32 этажа на каких нибудь Позняках? Если не были, то съездите, поставьте машину не во дворе и там где разрешено и чтоб место было и не 35 Грн в сутки. Безусловно все автовладельцы свиньи, но вы попробуйте припаркуйтесь на Позняках и чтоб ничьим детям не мешать. Опишитесь потом[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Когда я говорю соседу "наши дети vs наши машины" он смотрит на меня и я вижу, что совсем, ну вот совсем-совсем не понимет. И я верю, что он не злобная сволочь, он и правда не понимает. И эволюция здесь бессильна, каждый должен пройти свои 90-е. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 мне все равно, мои дети не гуляют во дворе считаю это небезопасным все зависимости от того, паркуются там машины или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Что Вы курите, автор? Где я обозвала курами других мам? Я со своим одним справится могу, а соседские особо никого не слушались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Я думала о собственном удобстве и удобстве моих детей. При этом, у нас во дворе есть явно выделенное место для парковки, т.е. устройством двора в общем-то предусмотрена парковка авто Только чтоб попасть на это место, нужно проехать вдоль всего дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 тема не об этом, а о детях сосланных в гетто. и о пешеходных мамашах именуемых курами все писестрадания автомобилистов, я уже слышала))) я не о них говорю, а о том, что неужели машина во дворе, дороже безопасности и комфорта детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 в таких случаях хочется спросить, почему на бензин деньги есть, а на паркинг уже нет? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Простите, я не в теме. А что сейчас детей во дворы выпускают гулять? Что они там делают? В 90-е и 2000 помню бегали беспризорно с мячами. А сейчас тоже так?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Наташа, я вас чем то обидела? И почему вы мне задаёте такие вопросы? Я ведь отписалась выше что Ничьих детей не обделяю и по дворам не езжу.Не могу ответить и про деньги на парковку. Закончились, наверное, все ушли на бензин ))Про 8 утра тоже неясно откуда вопрос был [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 вменяемые рассчитывают на свои навыки и, как правило, соображают, но для беды хватит одного невменяемого или неумелого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах