Опубликовано: 13 фев 2016 Мне такое про весов и раков говорили. Слово с лово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Да, увы, именно так и получается( [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Не муж, а замуж. Какая истинная цель размещения этой ссылки здесь была? Эй, девки, вот штаны, не пригодились - налетай Такая?)И как вы себе это видите? Что все начнут ему писать и приглашать на встречу?Квартира и авто вообще не информативно. Это ведь его блага, девушке с того что? Ни слова о человеческих качествах и интересах...Прям такое чувство, что нет 10 Грн чтоб анкету поднять)Пришлось на Ликаре регистрироваться Так "подруге" и передайте[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 )))))) особенно по первому пункту [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Акула - рыба, гуппи - тоже. Я не говорю что они сотканы из недостатков :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Человеческие качества и и нтересы, услышанные за один вечер: долго рассказывал, как хочет жениться и чтоб жена патроны подавала, хотела от него детей и не одного. Подруга обобщает это как занудство. Я же вижу эти качества как положительные. Или лучше, если бы он рассказывал на встрече, что не женится никогда и ни за что? И дети ему не нужны?Квартира еще под вопросом. Подруга туда не поехала. Если для решения, интересен ли мужчина, информация о квартире и машине не нужна, ну то кому как. Но то, какого человек знака зодиака - конечно важнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 А в чем именно меня вы разочаровываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 да ну, встречаются там нормальные мужчины а многие женатые сразу так и пишут, что есть семья и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 фу, а как по мне - противнейший типец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Если б хотет, то давно б женился удивительно, что люди еще серьезно эти сайти знакомств воспринимают...неужели негде больше познакомится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 А при чем тут сайты? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 странный разговор как для первой встречи, имхо. И да, таки складывается впечатление, что ему жена/семья для галочки нужна, а не любимая женщина рядом, о которой он будет заботиться () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 +1, женатые пишут сразу. Можно подумать, это возможно скрыть, встречаясь. Подруга вышла замуж за парня с СЗ год назад Слесарь-ремонтник, живут душа в душу.Конечно, молодого голубоглазого миллионера, ищущего жену, там не встретишь, а обычных работяг (альтернативное название у принцеискательниц - нищебродов-неудачников), реально ищущих серьезные отношения - хоть попой жуй.[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Стереотипы) На сайтах знакомиться мобильней и удобней, и всего-то, а убеждения, что там - исключительно "несерьезно" - прошлый век. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Там все те же, что в реале))) а кто не был фукают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 В том, что подвернулось что-то стоящее, якобы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 какой-то процент - везде есть, но сколько слышала отзывов - в основном женатики развлекаются ес-но, не акцентируя внимание на статусе[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Естественно, те же, что и в реале. Не с Марса же их туда закинули. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Мне, в мою бытность на СЗ, ни один женатый не попался, практически все были действительно с "серьезными намерениями". И с мужем именно на СЗ познакомилась [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 Женатые, мне кажется, не очень-то стремятся фотки вывешивать [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 +100 (+) первое, что подумала - я его откуда-то знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 в нашей стране мужчина, который хочет, но не может жениться нонсенс.К вопросу о рыбах добавлю - очень часто эти мужчины ищут свой идеал, а поскольку идеалов не бывает, то в конечном итоге остаются одни. Понятное дело не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 а в чем удобство?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 А людям хочется думать что с марса)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2016 вывешивают [+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах