Мужчина с квартирой и авто хочет жениться.

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вариант - бывший и мешает жить :)) пристрой в общем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как минимум, чем-то кому-то сильно насолил. Новый ник и с такой темой... [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но да, то, что мужчино говорит, что желает жениться, может объясняться какими-то причинами совсем не матримониальными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой-то фантазер, написал, что внешность европейская... -[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ушлый ликарь-то у нас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня есть такой) точно такие интересы. 43 года, не женился [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну это чуть другая тема) на Западе сложно Удивить тем, что не женат или не замужем в тридцать. К сорока и "поспевают". А у нас. Вот буду сейчас не очень объективна, но очень часто это вопрос случая. Иногда счастливого, иногда не очень. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещал жениться и не взял замуж как вариант, автор так обиделась что аж мужу рассказала) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мачо в кавычках) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у одной ссылка закрыта, и просит регистрации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, попробуйте еще раз, профиль открыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая знакомая мордаха! но хоть убейте не помню откуда он мне знаком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, на сайте есть счетчик посетителей страницы? Вот мужик офигеет от своей популярности… [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли считаются заходы не авторизованных [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая?:)) мне больше понравилась формулировка "плотное телосложение"))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольный котяра:). Хорошо сохранился для 43 лет, не седой, не лысый, без морщин+ Но морда лица-любите меня, любите:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешне прикольный. Но блин рыба :(. Бррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так 110 кг же. Конечно, плотное ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже бы от жены не отказалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он на саите с 2012 г и до сих пор не сзорел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный блядун с сайта знакомств, имхо)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыбы... шаг вперед, два назад... ищут сильную тетку.. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... рыба... жесть(( .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно. У меня две рыбы в семье. Даже меня, Стрельца сильнее. И никаких колебаний. Танки)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Серёгу Жукова похож :) "Забирай меня скорей, увази за сто морей!" :)
0

Поделиться сообщением