Опубликовано: 18 фев 2016 прикольный тролль )) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 симпампулька))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 та не, ему до Леся Подеревьянського еще плыть и плыть [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 какого бомжа, єто собсной персоной, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Вы читали анкету, дневник, вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 не, мне такого не осилить. пробежалась пару абзацев. это если есть время, можно почитать, поржать. что в голове у человека, который постит СТОЛЬКО , и да, ТАКОЙ речи. сплошное гуссарство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Потому Вам и кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 расшифруйте)))))) те вы думаете, что фото подставные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Конечно же) Кстати, где-то с полгода назад там были другие фотки, совсем разрывные, другого чудика.Этот тип часто катается в мордоленте (это, кстати, не бесплатная услуга), он весьма известная на мамбе личность.Не знаю, где он находит бомжей этих, предыдущего мужчины-огня тоже фот было штук 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах