Опубликовано: 10 фев 2016 таидиты ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 ходил за мной хвостом и спрашивал, что за духи. Глаза еще закатывал, фу )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Просто еще бывает такая концентрация у производителя.... скуповатая)))) захочешь - не передушишься) А если на композицию масел не пожалели, так флакону конца-края нет...[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 у меня такое было в лифте, незнакомец красавец пошел за мной на запах потом спросил что за духи )) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 !!! Я! Я придумала для вас выход из положения!! Качайте меня!! Короче, покупаете в дьютике наборы с миниатюрами. Там по 5-6 штук и развлекаетесь!! ))) 5 за один раз!![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Со мной в парфюмерных магазинах разные метросексуалы пытаются знакомится. Когда оно не надо, всегда такое происходит ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 присоединяюсь. Каждым из них намазано едва ли раз (( [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 да, белый пуазон, я его тоже носила немножко, тяжеловат [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 у меня всякие есть) и девственные, и на донышке)) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 у меня не меньше 10 штук, все разные. повторы я покупала только Дип Ред Хьюго Босс.Остальные всегда беру новые ароматы, редко когда попадаю так, чтобы потом запах не нравился. Если не нравится вдруг, маме отдаю.По 30 мл покупать не люблю, их на пару месяцев хватает. На шерстяной одежде пользуюсь одним и тем же запахом до стирки, чтобы не смешивать.Но я украшения и помады люблю гораздо больше парфумов. украшения у меня по разным коробочкам напиханы и складировать негде. Могу запросто купить бижутерию по цене флакона туалетной воды, если понравилась.Бижутерию ношу долго, годами...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Мне - очень много. Для меня один и тот же аромат носить постоянно - как в одних труселях каждый день ходить )) На сегодня в коллекции около 40 флаконов и еще чуток отливантов разных. Периодически нападает хандра (все надоело и ничего не нравится), часть старых парфюмов раздается-меняется, и покупается "свежая кровь". Лечить это пристрастие не собираюсь, оно у меня не болеет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 ну обычно ношу до 3-х раз потом стираю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 у меня 1 дома и 1 в косметчике духи мал флакон на всякий случай.... не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 это моя карма! Трое духов сняли с производства.Учитывая мои скоростя - 10 лет затестов впустую.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 не знаю у меня штук 10 наверно, есть которые просто стоят наприме шопард касмир,купила по воспоминиям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 вот-вот, только нашла и привет, и нет замены (( [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 у меня болезнь на боссоножки..это ппц блин,вот купила 6 пар,с того года еще есть не ношенные и чувствую это не предел(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 А может устроим отдельной темой менялки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Если речь идет о новых запахах, то могу спокойно взять пробник, отливант, миниатюру и мне хватает, я так с Монталями знакомилась. Разносив, поняла, что только один мне нравится, но и то не настолько, чтобы полный флакон купить. Но я медленно расходую, полные версии могут стоять вечность.Но я знаю людей, которые могут купить и ради самого флакона. Это уже хобби. Самая большая коллекция. которую я видела - около 300 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 о,это моя тема! я коллекционирую парфумы с 20 лет - тогда мне, не сговариваясь, друзья на ДР подарили 4 вида туалетной воды) вот, у меня теперь коллекция из n-го количества бутылок, в каждой оставляю по 5-7 мл,чтобы помнить запах - есть редкие,которых нет уже нигде в продаже давно( так что для счастья мне нужно много) мне не так важно новое платье,как важен новый аромат при смене сезона и неважно,сколько у меня уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 мне вообще не надо, я к парфумам равнодушна абсолютно) меня не тошнит, голова не болит - просто не особо пользуюсьни одного парфума ни разу в жизни сама не купила и не планирую)есть пара подаренных - мне на несколько лет хватит на особые случаи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 пізно;) я вище пропонувала взагалі "розпиви" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 но ведь запах перегорает, особенно, если совсем на донышке осталось... [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 300 штук - это победитель.... [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Я как Вы. Это просто беда. У меня не меньше 20, недавно купила один (не могла удержаться, было -40% и цена отличная). Приняла решение "завязать". Совесть хорошо помогает в том плане что от многих попшикано по 10% и так они за свои дурные деньги и пропадут. А в сегодняшней ситуации это непозволительно. Так что пока не израсходую, ни-ни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах