Опубликовано: 11 фев 2016 Ну тут ток опытным путем определяется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 сори, мова була про Мис Диор ШЕри [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 муж дарит ароматы....ориентируется на аромат...нам так не жить) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 хвастаться не люблю - но могу рассказать) купила новинку Ферре - в двух словах пудровый, ноты ириса и фиалки в шлейфе..но я сейчас духи выбираю по принципу- чего у меня еще не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Дюна ...напомнили .... мои первые дорогие духи . и таки да ,20 лет назад.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 их точно больше . У меня есть 5 разных. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 знайти такого ж маньяка парфумера; або самій почати розпивати - таке нове хоббі)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 прям моя мечта)))) класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Я люблю эдикт Черный но умираю от него в прямом смысле слова, жуткая аллергия [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 боже, так это ВЫ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Я не знакома с ми лё, давайте, я его понюхаю и отпишусь)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Везет вам. А мои сняли с производства. Я потом больше 5-ти лет искала свой запах. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Комент дня :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 бггг, я , пока не погуглила, думала, что риджбэк - это такая брутальная деталь машины... типа кенгурятника)) и вот, брутальная машина с риджбеками, ага, и хрупкая леди со шлейфом.... красиво, чо....Незабвенный ямщик на облучке)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 )))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 у меняч еще одни любимые были - Венеция. Их тоже сняли, но потом перевыпустили в 2012, как услышали меня))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 а ви коли погуглили - ви оповідь Люби про ріджбеків знайшли? чи просто посилання у вікіпедії, що то за ріджбек такий? Якщо друге, то гугліть ще :))) Незабутні враження :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 у мене, як правило, їх може бути два, але коли "влажу" в один, то ношу довго. По сезону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 от зараз є залишки Шанель Шанс (літо), Елі Сааб (весна-літо), і від подружки перепав мій улюблений Ангел Шльоссер (на зиму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 ООООО У моєї мами були :) це були улюблені парфуми мого дитинства :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 а вот Шері мені надто солодкі всі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 я в Венеции(духи) как-то пару раз пошла на работу в приемный день, так народ буквально лез на меня! Тетки в основном. Я так больше не рискую, в приемные дни чета совсем спокойное, по типу Si ot Armani Но венеция многих впечатляет ))) а у меня есть свежак, т.е. реплика уже 2012 года и оригинал(винтаж) с 1992 (подружка гдет выкупила).[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Начиталась ликаря... купила на подарок See By Chloе розовый со скидкой 50% а потом как распробовала то решила еще один флакон взять, для себя еще.)Красивый!!!А вы там шо, автор, думаете еще?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Если бы вы почитали рассказ автора про тех риджбеков....)))))) нереальная история)))))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 У меня есть такой! Просто обожаю его,так он мне нравится,а мои зафукали чегось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах