Опубликовано: 5 фев 2016 +1, честно говоря, только имя знаю, из таких вот тем только [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Я силище завидую ее. Ну и красвая она, красивая семья, - есть чему позавидовать. И вот да - я 13 лет на форуме - но как-то не отстрелила когда Лера стала здесь персоной нон-грата () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Пару лет назад была травля, она тогда много об этом писала. Я такого, честно говоря, никогда не видела раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 написать в жж стоило. а то ощущение, что у нее рейтинг упал и вы на форуме решили поднять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 при чем здесь соцсети? () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Сильная женщина, конечно. Но вот это про красивую семью и т.д... Красивые, но так и у меня дети красивые и я вроде ниче такая и муж не урод ))) Я просто не очень люблю фоткаться, а так тоже много бы фоток выкладывала ))) В общем, не понимаю причин нелюбви и болезненности при упоминании о ней на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Напомнила Ваша тема времена, когда за 30 мин. тема превращаласьв срач + на 1000 постов, удалялась быстро, догадками, намеками и в личке обо всем узнавали пропустившие ))) А участники загадочно перебрасывались фразами ))Эх, были времена ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 То во времена анонимности было:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Я помню только разборки с макдональдсом. И мне хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 травила я так понимаю ее знакомая, которая через нее купила недвижимость в турции и потом передумала, а на леру все свалила - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 а я в танке - все мимо прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 у неё эти травли случаются с завидной регулярностью и дело не в зависти, просто не все слепо верят в честность и порядочность этой девушки, некоторые бывшие очень близкие подруги посвящают свой жж разборкам, истории с душкомв общем все как у многих личностей жаждущих популярности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Не, еще раньше. Там прямо свора собралась и давай "Ату ее, ату!". Всегда поражаюсь на какую хрень люди готовы тратить свое время ))) А тема с недвигой, так подруга была не права, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 аналогично) тоже почти 9 лет на форуме, но ник знаком только мельком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Красивых семей много. Дети как в принципе для меня все душки. Они просто ДРУГИЕ - этим и привлекают. Плюс публичные. У каждого свой путь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 ;-) посещаемость на жж увеличиваете? - кому та Турция нужна, раз-два сьездить и надоело. Вон даже семья художницы с 9 детьми!!!! выехали от турецкой скуки в Черногорию. Год продержались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 А я восхищаюсь форумчанкой Ада Самарка, и её спортивными детками, и йогой, и психологической помощью для разведенных, и книгами. - Интересная очень Оля и детишки волевые и красивые семья йогов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 у меня нету () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 +1 - тоже нравится очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 и шо, вам понравилась книга про девушку ростом с пятилетнего ребенка? а я что-то почитала-почитала, да и бросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 да очень. В качестве отдыхалочки супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Прошла по ссылке, споткнулась об пост про брак. Не понравилось. "Брак -это аскеза, духовный путь...Брак -это камень, это надо.. И тут же вывод - брак был нужен, потому что детям нужен отец ". Простите, увольте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Все прошло мимо меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах