Опубликовано: 1 фев 2016 Однозначно регионалы были лучше, закон и порядок. Потому и не помнят) Счастливые люди, точно что в своём мире[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Ой,еееее, ну прониклись?:-):-):-) чуден зоопарк твой, господи©;-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 ... [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Как то не очень,просто устала. Промова была о рожать детей и вдохновлять мужа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Ой как интересно наблюдать, за людьми, которые нормальные ситуации воспринимают как достижение режима. Если я не даю взяток и меняю лампочки на этаже это не потому, что я хочу быть в Европе, а потому, что для меня это норма. Да и причин рваться в Европу не вижу. Уж лучше Израиль или Швейцария. Сильно мне их идея обязательных бомбоубежищ импонирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 ибо эти "нормальные" для других стран ситуации еще совершенно недавно были совершенно не естественны в Украине+ и речь то не о европе, а о нас и нашей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Эх, ну вот как вы не понимаете, что в Украине возможно всё. И нормальные клерки и умные врачи и достойные люди. То, что вы наблюдаете, это значит, что в визовом центре народу стало хватать зарплаты не только на поесть, а еще и на проезд с коммуналкой И речь как раз о том, что сначала достойный уровень жизни обеспечить нужно народу, а не шикарный властимущим и тогда веселее жить будет однозначно. Только в таком порядке. Если людям не нужно будет преступать через закон и свои установки, чтобы жить, а не выживать на трех работах с минималкой у нас будет все гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 да, разные врачи попадаются, и в частных и в гос. Но имхо если одинаковый уровень врачей частники мне дешевле стоят в итоге :) Стараюсь не ходить наобум, так почти всегда проколы что в гос, что в частных. Только по рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 а я как-то по страховке пошла в гос поликлинику. а там врач мне говорит - лаборатория в отпуске, анализы будут готовы через 10 дней. А я тоже типа сидеть не могу.ну я опять же по страховке в тот же день после обеда пошла в частную. прихожу - а там сидит ТОТ ЖЕ врач!ну тут уж мне сразу все сделали.но фишка в том, что одни и те же врачи могут работать и там, и там. и уж конечно, в частных клиниках лаборатория не уйдет в отпуск, когда ты болен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 о да... услуги визового центра - это же просто зашибись, какая нужная для любого украинца вещь, чтобы по их уровню оценивать изменения в стране..однозначно - покращення вже сьогодни:)а насчет держадминистраций - не далее как в октябре я просидела в очереди в соломенской администрации с 8.30 до 15.20, чтобы вклеить новое фото в паспорт. За то с электронным талончиком, во как !! это же просто Европа:) и фигня, что 7 часов убито в субботу, зато все дижитализировано..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 по долгу службы езжу часто и визы открывать приходится раз в год - два. так вот раньше нужно было отстоять час-полтора на морозе на улице в очереди перед посольством+ потом еще минут сорок во дворе посольства и только тогда можно было зайти внутрь, где тепло. И если в анкете какая-то ошибка, посольство разворачивало невзирая ни на что. нужно было возвращаться домой, переделывать анкету, опять записываться в очередь. Конечно по сравнению с этим, услуги визового центра сейчас - это заметные улучшения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 шикарная жизнь у наших власть имущих была испокон веков. Шикарные дворцы в Питере в огромном количестве, поражающие своим размахом на чьи были возведены? на народные. И вы хотите, чтобы это искоренилось за одно поколение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 а зачем слушать бред за свои же деньги? Можно же выйти, позвать администратора и потребовать консультации другого врача или отказаться от оплаты() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Искореняться нечему, у нас власть не передается по наследству. Поэтому не искоренять, а изменить правила игры вполне реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Добавьте свою возможность купить лекарства, в отличие от бабушки, вот это будет честно. А то ноги-руки и у наших украинских старичков есть, но их отзывы иные. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Та че... руки-ноги-то у них есть. Чего бы им не радоваться? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 по наследству передаются знания о кормушке. и это зашито на генетическом уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 та то Вы в пенсионному не были и собезе! там такой капец, словами не передать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Многие мамы-одиночки только на бумаге. На периферии особенно. Сознательно лишают ребенка отца в документах ради 400 гривен Ситуация массовая[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 вот только никому они, кроме Вас, не интересны:) именно покращення визового центра. я была в визовом центре один раз, в 2013 году, на круглоуниверситетской. никаких очередей, никаких переделываний бумажек, касса и все остальное- там же.Реально - мимо кассы эти покращення визового центра... [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 ну до пенсии я еще не дожила. как доживу - выскажу свои наблюдения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 ну если говорить о финском посольстве то последние лет 7 к нему вопросов не было, когда перенесли прием документов на Артема, 37; а не под посольством надо было околачиваться. К визовому центру у меня было оооочень много претензий этим летом. На вопрос как поступать в нестандартной ситуации - никто не знает, рекомендуют какие-то вещи, когда приходишь повторно - оказывается посольство Литвы никогда (!) не делало визы по ускоренной процедуре. Далее было еще веселее - звоню в визовый центр - они мне помочь не могут, звоните в консульство - ок и дают телефон вместо литовского чешского консульства!!!!!!! Я думала, что поседею, пока группа детей с тренером получила визы...доки забирали за 4 часа до отправления автобуса, жесть короче. и все из-за каких-то идиотов в визовом центре (может они конечно уже более квалифицированными стали)А вообще очень люблю Хельсинки, с удовольствием читаю ваши посты, пишите чаще и не забудьте к Санта Клаусу заехать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 я не только про визовый центр писала, но вам очевидно не интересен именно визовый центр. не читайте, проходите мимо, ходите в темы, которые вам ближе и интереснее. делов то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Анна, это особенности Ликаря. Ничего хорошего написать нельзя. Сразу обгадят, зафукают и розовые очки припишут Вот такая ментальность нашего народа и мешает стране развиваться нормально.Это в первую очередь.А потом уже " крадии и зрадныки"[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 во втором их корпусе на Чорновола, тот, что на территории Охматдета. И в кафе, пока ждали приема, поговорила с девушкой, что с дочкой там на операцию лежит. Все беплатно: медикаменты, госпитализация, все обследование, операция и т.д. Только кровь перед операцией нужно купить или 3 доноров привести. Просто не ожидала такого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах