Опубликовано: 1 фев 2016 И минимальная зарплата там...сколько?:-) понимаете+ Йогурт 1 евро и 2000 евро минималка,и йогурт 0,5 евро и 300 евро минималка все равно офигеть какая разница:-)И сколько у нас получает только минимальную ту же пенсию?Для бабушки под аптекой,если она не профессиональная нищенка, ваши 200 грн это одна шестая дохода в месяц. Фактически эта бабушка должна неделю жить на 200 грн,включая оплату коммунальных,еду,лекарства,одежду,мыльно- рыльные итд. Даже при наличии субсидии, посчитаем что с пенсии 1200 она заплатила за квартиру с отоплением ну пусть минимум 400 грн( и то я сомневаюсь что такие суммы), у нее осталось 800. Вот нужно ей себе хоть корвалол там купить( пусть будет самая здоровая в мире бабушка, которой кроме корвалола ничего не надо), пасту там зубную,порошок, мыло итд. Пусть 100 грн еще на это. А если у нее пардон трусовицелых нет, или там последние сапоги порвались? Она будет на хлебе с перловкой сидеть...потому что даже суп сварить: картошка 10 грн, морковка 15 итд.Украина европа для людей молодых, здоровых и котором нужны визы,паспорта итд.А для бабушки это ж...а, потому что ей бы конфеток к чаю, и сахару, и масла на хлеб...и все равно ей визы у нас или без виз..Пы.сы. это не дай бог не вам, автор в упрек! Вы мне лично симпатичны, вы умница и всегда желаю вам только сбычи всех мечт!! Но вот оптимизма насчет страны увы нет у меня...[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Мне раз в государственной (ин-Т урологии) в мазке нашли 4 венерических заболевания))) Дешевле в частной, а уж с таким везением как у меня так в разы, так как лечиться не надо от всех заболеваний сразу.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 я все понимаю, далеки мы от совершенства, но еще раз повторюсь - европа и евро - не гарантия хорошей жизни автоматически+ чем выше доходы, тем выше расходы.Конечно, в европе (и то не во всей) человек больше защищен социально, нежели в Украине. Но тем не менее - что-то происходит и то что происходит дает надежду на то что когда-то и в Украине жизнь будет лучше, бабушек-попрошаек не будет (хотя вот даже в благополучной Финляндии я видела попрошаек), человек будет социально защищен и бездомные животные не будут бегать по улицам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 ну в частных тоже есть уникумы, которые обязательно найдут и выпишут лечение на пол года да антибиотиками! или аутовакцинами - смотря к кому попадешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Ой, Дила и Синево вам и не такого навыдумывают) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 А мне в частной+ Сидел час втирал про энергетические потоки, а я корчилась от боли в почках. Выписал 12 анализов, сказал что жалко что я на противозачаточных, а то еще и заодно все половые гормончики б проверили. Взял за визит, взял за расписание схемы лечения: витаминки с клюквой и морс клуквенный, посоветовал пока продолжать пить канефрон,который я итак пила. Эта гениальность стоила отдельной строчки в чеке. Сказал придти после анализоа,узи и еще чего там. Я пошла в гос, узи платное, анализов в 4 раза меньше и еще до них врач уколола и назначила антибиотик. Когда были результаты, уже все прошло. Это было 4 года назад, до сих пор все в порядке:-)Так же и с кардиологом частным было.А самжая лучшая врач у малой участковая. 10 лет и она помнит сколько ангин было, что была скарлатина итд. Денег не брала, хоть я поначалу пыталась.[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Я к ним не хожу, ну их, мне гинеколог в какой-то своей все делает, ему не выгодно такое делать, клиентов и так хватает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Да, во многом и наши люди виноваты: чому ми бидни? Тому що дурни, а чому ж дурни? Би бидни!©+ Люди сами и свинячат кругом, и курят везде, и орут итд.Может надо чтоб как моисей 40 водил по пустыне, пока не умер последний раб?[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Где такая гениальность работает? Мне с частной повезло, вся история в профайле записана, даже фото сохраняются, все-все.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 а мне все грустнее, вот сегодня тему читала, что мамам одиночкам эти несчастные 400 грн отменили, а сейчас по 1+1 Гроші, рассказывали как депутаты- официальные миллионеры берут компенсации за жилье ежемесячно. Ну не сцуки, ну когда ж они нажрутся уже..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 На Мельникова кардиология? Да, там так) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 + Называлась клиника 21 век.Может надо в такую частную, где на порядок выше все стоит. Не всегда есть такая возможность. Болело очень, хотела без очередей итд. Думала счас уколят,там чета выпишут. Как вспомню...я сидеть не могу, а он мне вещает про чакры и рейки..:-)[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Никогда...мамы- одиночки для которых 400 грн нормальная добавка к зарплате для них не люди. Так...() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Ужас) но что говорить Мне в инновации час лекцию читала одна врач об истинном предназначении женщины. Мало того что бестактно, так ещё и не профессионально с их стороны [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Бедным и старикам в Европе не место. Умрут по дороге. Простите, накипело.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Да, насчет валюты в банке тоже вот вам обратка. Увы:( http://www.likar.info/forum/25_697195_10675915.html[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Для них все мы не люди() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Олеся, вы мнея простите, но вы так КОМПЕТЕНТНО во всеъ темах комментируете. И насчет детей и не только:))) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 всегда будут какие-то НО! всегда кто-то обязательно найдет чем опечалиться. давайте видеть хорошее и концентрировать внимание на хорошем. Если видеть только черное - оно всенепременно вас настигнет.+ я бы могла много чего к своему рассказу добавить. о хамах таксистах, не знающих дорогу, везущих пассажиров в автомобиле с полностью запотевшими стеклами, в том числе и лобовым, через которое вообще ничего не видно (шел по приборам) например, про метро, карманников, пробки и страшные аварии, о соседях, которые начинают ремонт в пол двенадцатого ночи и много чего, с чем пришлось встретиться с пятницы. Но я предпочитаю видеть хорошее и говорить о хорошем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 "оно всенепременно вас настигнет." Ваш рот наоборот. Простите, но нехорошая фраза. Совсем.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Каких детей? Я написала что слышала, я не на необитаемом острове живу, не могла слышать от молодых мам? Лучше зеков на корточках обсуждать, конечно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 чего рот??? нехорошая фраза? ну и пусть - она моя. выражаюсь как умею. Куда хуже постоянно видеть во всем плохое. Я вот радуюсь тому что я жива-здорова, руки-ноги целы, значит - все в ажуре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 ... [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 а чем вам помогает биение головы об стену? ваше счастье в ваших руках. как-то так. и да - миры у всех разные, мне не придет в голову биться обо что-то головой+ только потому что у кого-то что-то. Я стараюсь не пускать негатив в свою жизнь, он мне не нужен, можете называть это как хотите, мне все равно. Я через многое прошла и поняла, что жизнь одна и здоровье у меня одно и кроме меня никто о моем здоровье не позаботится. И мне крупно повезло родиться с двумя ногами, двумя руками и головой на своем месте и мои ангелы хранители во всю меня берегут. Мне ли быть в печали?Я предпочитаю розовые очки и они у меня всегда с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах