Опубликовано: 4 фев 2016 Если у ребенка есть отец , то ни о каком пособии не может быть и речи. Но вам объяснять бесполезно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Это у вас после ресторанов.... ))) Бабушек всех уже накормили? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Так новый закон "как-то по-дыбильному написан" и подразумевает как раз савецкую уравниловку, а не фильтрацию мнимых одиночек от истинных. Мнимая одиночка, обеспеченная гражданским мужем, и позволяющая себе не работать, как раз получит помощь, причем намного больше, чем 450 грн, из Ваших, да, налогов. А настоящая одиночка, которой рассчитывать не на кого, и которая вынуждена пахать, чтоб прокормить себя и ребенка, не получит ни шиша, если зарабатывает больше 2500 грн.Вот и получается - доброе утро, совок.[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Отож. Отменили тем, кто работает. А тем, у кого есть возможность прохлаждаться (за счет гражданс.мужей в частности) - весьма недурно добавили. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 да, я цитала в ФБ про детский Центр кардиологии + у Берримор в теме врачи обсуждали. Там все бесплатно и на высшем уровне. Они сами зарабатывают деньги - к ним едут из-за границы на операции. И там не воруют) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Я помню ту тему про термос))) Было и смешно и грустно. Грустнее всего, что не Вы одна такая там были. О грядущих разочарованиях я тогда много писала, за что была оплевана. Прошло время и, смотрю, те, кто плевал, теперь спрашивают, а почему же газ такой дорогой, или зарплата низкая и т.д. ? Возможно, когда-нибудь люди свяжут эти события между собой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 социальное обеспечение - собес(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Пока не готова обстоятельно дискутировать на эту тему. Но вот например вчера попросила срочно предоставить инфо, до сих пор никто не ответил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 +1 плюсуюсь, многие просто эту тему не читали или еще не дошли до этого поста)(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Каждый, кто хоть пару раз принимал участие в подобных дискуссиях, пониково знает, кто так думает, а кто не так:))) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 а вы потрудитесь ветку почитать, тогда вопросы отпадут сами собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 как-то не сильно хотите, иначе уже давно бы сами нашли, вопрос то плевый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 я уже негодую то что в Малайзии решается за 3 дня, в сытой Эуропе и Гамерике не решается уже 3 недели, причем компания одна и та же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 у нас месяцами отвечают на имейлы -Германия я уже привыкла, все неспеша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 ну по имеющимся наблюдениям - да. никто особо никуда не торопится. пока раскачаются.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 мне как-то сложно это представить, если я на мейл не ответила 2 дня, на него я не отвечу никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 та иронизирую я :) выше написала соц. забезпечення изначально неправильно перевела на рус. язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Удивительно Как вы умудляетесь работать бухгалтером?Смотрите в книгу- видите фигу.Даже если у ребенка есть отец, мамаша в графе отец пишет прочерк.Понятное дело, что ей пособие по закону не положено , но она обманывает закон.Неужели это непонятно?Если нет, то я ничем не помогуИдите, Шура, уже в свою бухгалтериюДостала ваша тупость[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Даже боюсь представить от чего это у вас [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Да, это плохо. Настоящим мамам одиночкам надо бы добавить и более тщательно контролировать , чтобы не было спекуляций своим положением.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах