Опубликовано: 31 янв 2016 я уверена, что он даже не понял - где его рука, думал о чем-то своем. а у нее уже бабочки в животе, взгляды и 7 секунд...........тетки таки бывают дуры совершенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 дура-не дура, а чувствует себя счастливой трепетной ланью! Сейчас нас забьют ногами в этой теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 да это все прекрасно, только нужно все-таки держать связь с действительностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 нууу, знаете.. время сейчас нелёгкое. Развлекается каждый по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 я допускаю, что ей кажется, но ей этого не говорю - не люблю убивать надежду в людях)). А может, ей и не кажется, посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 одно дело "не убивать" надежду, другое - вы в ней ее фантазии поддерживаете и культивируете, т.е. помогаете ей погружаться еще больше в мир фантазий, а рядом мож ходит потенциальный муж, которого она не замечает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 То звідки ж дізнатися чи то щастя, чи нещастя? Чоловіки такі самі як і жінки... дуже часто чоловіки видають бажане за дійсність, погано контролюють свою розумову діяльність, знаходячись поряд з НЕЮ і роблять багато нерозумних, дитячих та смішних речей, за які потім соромно.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 помнится, когда мы познакомились с БМ+ и так сказать налаживали контакт, идем мы, переходим дорогу, и он меня так романтишно в первый раз за руку берет. Я ну просто не удержалась, говорю - че, сам дорогу переходить боишься. Он мне потом до развода припоминал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 нет , не миф, мужчины бывают всякие . Но с данным фруктом я тоже неуверена, что он нерешительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 и не мыть )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 и что, бывает такое, , что у него в женах была тетка на почти 30 лет моложе его, с фигурой модели, и тут он обратил внимание, допустим, на полную противоположность? Хоть тут тоже разница в годах внушительная Вот че-то на этом моменте мне больше всего здается, что мой подруге много чего кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 точно))) я все свои отношения вспоминаю- сначала берут за руку)))ггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 В цьому житті може бути все що завгодно... Допишу... тут швидше на скільки це ймовірно. З Ваших слів видно, що малоймовірно.... але хоч і мала але ймовірність залишається.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Да , меня настораживает его прошлый выбор. Самой интересно- так просто он за руку лапал, или нет. Учитывая то, что у него стена между всеми подчиненными, то именно этот момент как раз увеличивает вероятность, что моей подруге не кажется))Оч. хочу, чтобы у нее была семья, она сама оч. хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Вибачте... але одна малоймовірна подія помножена на іншу малоймовірну подію в результаті дадуть ймовірність -> 0 [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 вы дескридитируете свою подругу.... + читаю вторую вашу тему про неё и думаю, ну как такой восторженной дурочкой в столь взрослом возрасте можно быть.... "Он посмотрел, он улыбнулся, он руку положил, у неё жопа большая, сиськи маленькие, онаничегонепонимаеткакейбыть..." ОМГ .... Какая-то реальная дура выходит, трепетная лань престарелая, блин.... И что, она прочтёт тему и поймет, как ей дальше быть?????? Она прислушается к моему ( или любому 150-тому мнению???? ). Девки, жжоте. Обе.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Да там были и др. признаки последние 4 мес., поэтому я всячески поддерживала подругу в ее ожиданиях. Вот он поднимает с пола ее бумаги, если они падают. Другим он так не делает. Улыбается при встрече с ней, а с другими подчиненными - оч. сухой. Я не помню, она еще что-то рассказывала. Короче, мелочь за мелочью. Другой вопрос- в каком смысле нравится? не обязательно же как женщина. А с др. стороны, хрен какой мужчина, тем более начальник, будет делать персонально для женщины даже такие мелочи , если она ему безразличнa. Короче, самой интересно))) Люблю хеппи энды )) и люблю помогать, когда меня просят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 мне кажеццо такую подругу дискредитировать практицки нереально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 нет, она не читает, я могу ей передать , тут же много гуру. А так, как выше сказал мужчина, многие глупеют в таких ситуациях, я с ним полностью согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 а мне кажется, что у автора бурная фантазия и никакой подруги нет. [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 ну,как говорила Людмила Прокофьевна- *меня уже давно пора дискредитировать*. Кстати, вспомните, что они вытворяли на работе- были похожи на идиотов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 вы неправы, подруга есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 бедняга... Вот так и приходишь к выводу, что муж лучшая подруга :D это я так... о своём, о девичьем[+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 ну тогда вам- к мужу , если он у вас есть, а не сюда. А у моей подруги пока нет мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 наслаждаться ситуацией. Ей есть о чём мечтать и чем занять мозг себе, Вам и форуму:) [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах