Опубликовано: 29 янв 2016 У мене, наприклад. Я взагалі не люблю, коли в одному стилі все витримано, це для мене якійсь брак фантазії а порожні інтер*єри взагалі магазин нагадують. Я люблю, щоб було багато подушечок, пледиків, комодиків, всяких вазочок, скатерок, і ще серед того всього лишити в*язання з журналами і пульти розкидати :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 не знаю, а як у неї? Зара погуглю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 За 15 лет моей работы в Вип, скажем так, секторе, убедилась + Что чем глубже в регионы (причем, направление не важно, просто с востока их традиционно больше), тем более вычурнее и извращеннее вкус. Все в стиле "кто был ничем тот станет всем". Для Восточных, правда, все еще усугубляется стилем "владимирский централ". Те же кто пришел в политику от бизнеса, или чиновники, но киевские, днепровские с образованием - им чаще присуще чувство стиля, тяга к английским традициям.Ну и, даже безотносительно к политике, чем интеллигентнее люд, тем менее их тянет на излишества.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 а сравни убранство храмов -православного и протестантского ! думаю,в этом всё дело)) Смотрела я как-то сериал скандинавский "Убийства" - детективный сюжет на фоне политики- и была поражена аскетизмом интерьера в здании мэрии. Столики пластиковые на алюминиевых ножках, стульчики соответствующие столикам, в одной и той же юбочке помощница мэра каждый день, кофточки 2(чтоб через день носить), шарфиков,правда, чуть больше двух... Обсуждала я это дело со своим умным шефом и ответил он мне теми же словами,которым я начала свой этот пост.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Справжнє барокко добре десь в Італії, та хоча б тут, але на відповідній площі, а не на кільканадцятому поверсі з краєвидом на сусідні шедеври нашої архітектури, так би мовити. Ну, мені так, принаймні, здається ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 +100, смак формується навіть якщо не занурюватися глибоко в історію мистецтва, а просто гортати пінтерест по півгодини в день - око здорово натреновується відрізняти кіч від постмодернізмуа якщо поставити за ціль і сісти за підручники, то навіть з борщагівської шпани можна виростити модного куратора модної виставки в пінчукартцентрі)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 +100 за шелковые ковры если в ОАЭ поеду,обязательно куплю,при том,что сейчас без ковров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 гы,мне аналогично мама сказала) но она хоть со стен поснимала [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Вы, наверное, родились в городе и никогда не были в селе. Я ведь четко обозначила бабушкину аргументацию - у вас голо, могут сказать фу, те кто разбирается ))) Понятно, что ни о каком ребёнке речи не шло, только о красоте. Зачем сравнивать несравнимое и акцентировать на понятном.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 И боа))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 не знаю, я не люблю полы с подогревом и разноцветные ковры тоже у меня однотонный ковролин ибо я люблю с кровати до туалета без тапочек ходить, а мну зимой холодно и на паркете, и на плитке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 А в Непалі є і шовкові, і шерстяні. І коштують копійки. Ех :(( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 не знаю, но вот современный тип руководителя который я сейчас наблюдаю предпочитает хай-тек вперемешку с эклектикой (типа - не выброшу эту подставку для ручек, хоть она и в стиле пшонка-кампани). И получается: хай-тек с яшмовой подставкой - креатиффф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 они там не живут - они там барствуют, чувствуют себя дворянами в поместье 18 века. Это возвышает их и делает почти недоступными. Асабливо: колонны и эффектный подъезд для лошадиной упряжки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Ой, не знаю. У меня есть знакомая, вся оооочень стильная (и я не имею ввиду на Лабутенах и в ох..ных штанах), так недавно принесла доки на визу, а там ее фотка в 16 лет в паспорте... МАМА ДАРАГАЯ! ))) Мы поржали, оказывается она родом из какого-то глухого села и долго вытравливала из себя любовь к блеску и леопарду ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Почему не была в селе? Была. Ковер на стене выполнял тоже важную функцию. Ночью случайно прислоняться к холодной стене было неприятно Поэтому около кровати висел ковер.Нам просто не понять, так как у нас отопление, постоянная температура и тп. А тогда было нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Так рождаются легенды.. Мой 15-ти летний опыт в VIP-секторе говорит об обратном - очень состоятельные заказчики из Тернополя, Ивано-Франковска, Черновцов, Львова, Житомира, Днепропетровска и коренные киевляне в большей своей массе, тяготеют к сложной классике и дворцовому стилю. Интеллигенция и бизнес из промышленных регионов Донбасса, Харькова - заказывают не менее дорогой минимализм - контемпорари. Поэтому, считаю, что навешивать своё вИдение, как аксиому, на целые районы Украины, некорректно. Каждый человек, его семья - индивидуальность со своими вкусами и привязанностями, со своим пониманием комфорта, и его быт не зависит от того, где он родился, а зависит, скорее, от свойств характера, профессии (банкиры - экономисты, юристы, люди-в-погонах, артисты) и даже знака Зодиака, как бы это странно не звучало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 так если ремонт вменяемый, не приходит мысль его куда-то выкладывать, да еще и с опасностями для опы. Вот и ответ, почему только императоры пиратов в сеть попадают.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ну так это не значит, что она теперь имеет вкус. Это значит, что ей хватило мозгов скопировать чужой удачный стиль. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 да, скандинавские церкви - это просто кирпичные башенки такие:) внутри - ничего:) а вот с одеждой, ты не права, они каждый день меняют одежду! в отличие от бельгийцев:( вот, где засранцы, блин... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ні-ні у Вас не так() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 а надо каждый день менять одежду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Так и стразы на сапогах тоже можно скопировать. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Да ладно, не видела я коренных киевлян с тягой к дворцам. Зато вспомнила, Если брать одногруппников, то чем из более глухого села выехал- тем ближе к Крещатику покупались квартиры потом,и тем больше важны были бирочки на одежде.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ой, я б теж хотіла квартирку поблище до Хрещатика :) Я з обласного центру, під вашу вибірку попадаю? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах