Откуда это в нас?

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Получилось А где такое купить можно вообще? Спецзаказ,наверное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, я собі саме так і уявляла - меблі з різьбленого темнрго дерева... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально смешно)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в гостинице в городе Краматорск. Название гостиницы не знаю + Но если вам очень надо, могу узнать :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду умывальник Это ж не массовое производство. Если что, такого чуда мне не надо, хочу понять, сколько телодвижений они сделали ,чтобы так оформить брачный номер. Это ж старлись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, в жизни я видела только у одной своей подруги на фотках - в доме с потолками 2,40 были колоны! все в такой классике, массивные диваны-кресла, штукатурка какая-то... золото не помню - где-то было... в общем как по мне - жуть.Особа сама по себе неприятная - зацикленная на себе, понтах, "я такая вся крутая - оху..ная", "у нас много денег, мы все сами заработали, нам все завидуют"... Я пообщалась с ней немного онлайн, потом прозрела увидев в оффлайне, и надоело выслушивать дифирамбы себе любимой в ее исполнении...По-моему это диагноз и клиника...Не все такие интерьеры делают... есть знакомая у которых дом в спокойных тонах, обеспеченные люди, правда бизнесмены, не прокуроры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я поняла :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня есть, очень и очень неьедные, но там вся мебель, шторы и светильники - Икея [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это просто примитивное понимание красоты и престижа. В каждой сфере есть свой примитив и декор интерьеров не исключение. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не так с ковром? Я как раз собираюсь купить в гостиную. Когда ребенок ложится на пол в гостиной для поиграть, мне прям не по себе. На ковре все же теплее.Ну и ковры есть в разных интерьерах, на Западе тоже используют практически всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ковер хочу и диван я пледом застелила :) При маленьком ребенке задолбалась химчистку вызывать, а оббивка не снимается и не стирается. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по спальням ее под бордель планировали :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как романтиииичноооо)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мысль, что допускаешь-не допускаешь, а если хотят, то у любого сфоткают() [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю скандинавский стиль до одури, Украине - да, мдф-ные интерьеры, но это единственное доступное обновление, лучше уж так, чем советская полировка [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне красивее белые стены с красными подушками, восточное вообще не воспринимаю... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? барокко из икеи что ли?)))) пытаюсь представить))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, я їхні мозаїки теж останнім часом оцінила:) [+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там на входе у персонала отбирали телефоны, не так просто сфоткать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто много денег и Икея, а не много денег и барокко [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я просто о том, что ковры разные, а в селах - им так уютнее, теплее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама из москвы везла главный ковер квартиры))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну лофт мені також не потрібен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в деттсве тоже в Евпатории на квартире жили + там на стене висел шикарный пушистый плед с тиграми и .... шикарный веник )))))[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Єто ПЯТЬ! Хай так!!! Єто как раз для меня.... тоже никак не могу с мебелью определиться... устала уже от ремонтов... а ХАЙ ТАК - єто віход!
0

Поделиться сообщением