Опубликовано: 28 янв 2016 Меня это тоже сильно интересует. У мужа друг купил квартиру и сделал ремонт ))) Шо Вам сказать )))) Багато! Но, особо меня убили стулья такие витиеватые с позолотой на кухне и с сидушками в пленке заводской ))) Я пока сидела думала стеку вся на них (лето было, жарко) )))А еще недавно кума рассказывала что ремонт делали быстро, потому у них просто уютно получилось, а вот у подруги в соседнем доме, так там "как в музее" ))) Боюсь теперь ехать на новоселье, не дай Бог опять придется попой потеть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 смеюсь)))) живу в новом доме, кое-где ремонты еще не закончили, в окна видны трехярусные потолки с подсветкой всех цветов радуги)) если люди так отдыхают - то как же они работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 )))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 )))))) страшно представить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 ))))) а пульт у них в кулечке?))) Я помню, мой свекр, когда мы только поженились, все норовил застелить пледом диван)) чтобы не испачкать))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 нет , не любой. у того же порошенко такого нет. и кличко, вроде ж почти дорос, интерьерчик не поменял+ все зависит от человека, а не от его статуса в обществе и счета в банке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 на востоке на них сидят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Пульт в кулёчке очень долго наблюдала. Спросила даже зачем, ответили что без кулёчка нельзя использовать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Как же вы общий язык находите?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 пульт у меня щаз в кулёчке ))))) сломался тюнер от антенны и мастер дал свой тюнер с пультом в пакетике ))))+ мне пофигу, а мужа реально плющит )))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 О, я так на своей прилипшей к стулу попе сосредоточилась, что кулечки на пульте уже не рассматривала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 кличко не знаю, но он спортсмен изначально, а у порошенко то же самое, даже снаружи дом, как дача генсека)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а мне "нравится" еще как делают всю эту "красоту" + из самых дешевых материалов... Вообще жах. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 наверное, в чем-то мы все-таки похожи )))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Просто те, кто посложнее устроен, не допускают "слива" фото в сеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Когда в универе учились, то в общаге был такой чувак и у него монитор компа был наклонен вниз, в пол, утверждал, что так он дольше будет "как новый" ))) Он за столом полулежал, чтобы хоть что-то видеть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Дык, в 90% случаев только так и делают ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 да, я как-то в Евпатории отдыхала, там кровать была застелена золотым покрывалом))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Он же типа как Белый Дом, шо ж Вы так его обзываете ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Обоже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 аа)) ржака)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Я тоже в новом и на форуме обсуждаем кто и как ремонты сделал, некоторые фотки выставляют, это реально смешно. Такая тяга к роскоши в квартирке на Троещине, аж завидно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 да?)) надо пойти обновить воспоминания, может, подзабыла) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 мой муж сейчас в Крамаорске в гостинице + его поселили в номер для новобрачных. Он мне вчера его по скайпу показал - я ржала ))))) Попросила прислать фотки этой "красоты", чтобы на память осталось ))))) КТО мог ТАКОЕ придумать? )))))) УЖОС ))))) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 да ладно, как янык охранял свое жилище, как цепной пес прямо, а все равно были фото, помню, его люстры за 100 тыс(или сколько там) и лестницы [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах