Откуда это в нас?

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пшонка не допускал. И Янык тоже ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все, не все.. Я была в очень красивых и стильных домах, но и хозяева там со вкусом и дизайнеры из Италии, например. А вообще, мне все равно, я люблю простые классические интерьеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг))) мы ту кровать (ну, вообще-то то был диван старый))) называли брачное ложе))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) могу себе представить ))))) + У мужа в номере раковина в форме сердечка малинового цвета с блесточками - отпад ))))) Жаль, сюда фото вставлять нельзя, а то я бы похвасталась ))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээээ. И что? Моя мысль "крокодилы не летают", ваша "да ладно, вот кошки не летают, так они что - крокодилы?" Видимо, плохо не допускал ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??????)))) фото можно загрузить в фб или на радикал и дать тут ссылку Прям любопытно как это в форме сердечка[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, сейчас куда-то загружу и дам тут ссылку :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомая одна. Женщина с деньгами и немалыми. Квартиру оформляла и делала ремонт долго, очень долго. В новострое с высотой потолка 3 с копейками, площадь большая, конечно, но не по 60 м2 залы - барокко. Настоящее, не "под" ). Все грамотно, стиль сохранен, все из Италии, на заказ ). Итальянское палаццо с видом на... ). Скажу тебе словами моего ребенка: ".... Диваны неудобные" )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте, получилось? http://i024.radikal.ru/1601/f3/7d20e7a14409.jpg[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) о да, это так важно для новобрачных, где они такое нашли интересно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда оприлюднили Межигорье и пр., самым нормальным оказался дом Захарченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там весь номер в таком стиле )))) Но раковина меня больше всего поразила )))))) + Особенно, если учесть, что сейчас в этом номере живет один дядька-айтишник под сорок ))))) Романтика, блин ))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

205 тыс. у.е. за 141 кв. м? Это ж почти даром! Надо брать, адназначна()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда-то жил квартрант с Западной Украины. Ездил на новой иномарке, но завешивал телевизор вышиваным рушнычком) Купил потом квартиру в центре, что для меня показательно)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да не только квартиры, и офисы и клиники так оформляют - па багатому! Ладно Медлайф открывался в 2000 году, может еще сказывались 90-е, что они настроили колонн и диваны кожаные впихнули. Но Медиком на Оболони! Они же свежие, новые! Нада было тоже стульев а-ля версаль нафигачить! Лучше бы лишние ширмочки в кабинетах придумали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні ця ще досить нормальна, є значно-значно..... гірші [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну.... всі мої знгайомі дизайнери зараз в лофті() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там одни кресла целое состояние стоят) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю хайтек так редко встретишь сейчас([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже. Бытались свою квартиру сделать в стиле хайтек, но закончили в стиле хай так )))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравятся сейчас ковры лохматые))) мечтаю на балконе постелить зеленый лохматый под цвет травы. во! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ж небось кресла позабирают! :( :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ремонт делала летом, не нашла общего языка с хорошим, но упрямым мастером. пришлось распрощаться Он непременно хотел мне на потолок налепить багеты :) И его аргумент: "все так делают".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что в восточных интрьерах в основном мрамор, дерево, натуральные ткани. Там это все намного дешевле стоит, и большее количество людей могут себе позволить. И это получается очень красиво, как в сказках) Лучше, чем белые стены с красными подушками) Ну а если делать это все из компромиссных материалов, то и результат, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в доме у Камалии?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением