Опубликовано: 12 янв 2016 Да, за это и убить могут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 из последних моих приятных открытий - липовый чай от Hyleys, Winter Pleasures. Просто диво, а не чай) по теме - чаевничаю вдумичво, без сахара, люблю в прикуску с розовым вареньем, которое делаю сама) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 я тоже занадто пряно-пахучее в чае не люблю ), еще жасмин туда же), мне как духИ () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 всьо ясно. село я неасфальтоване:) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 ой, я обожнюю лаванду. чого я її до чаю не здогадалася додавати?:) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 я добавляю завжди у банку з квашеними помідорами, коли консервую) спробуйте якось) одну-дві свіжі квітки прямо з грядки на трилітрову банку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Чай люблю заварной, черный крепкий, без сахара и 2 конфетки вкусные обязательно . И чашки..светлые тонкие изящные ... обожаю) [+sign]Надо что- то прекращать.. ..или жрать, или взвешиваться[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 А у нас наоборот, чая должно быть много У нас с мужем чашки по 400 мл., и если есть время, то по две чашки подряд выпиваем. Заварник у нас литровый, на двоих не всегда хватает. Одно неудобство, на работу, бывает, из последних сил доезжаешь. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 да по разному бывает, пьем дома, на работе, в школе... Ваша тема напомнила мне забытый самовар! Нужно сегодня обязательно достать! Пакетированного давно в доме не было. Рассыпной любим, а из трав - на ночь. Скатерть обязательно на столе должна быть. Выпечка, хорошо бы. Вприкуску со сладкой выпечкой, со сгущенкой, каждый раз на стол выставляем мёд, варенье разное, корзинку с конфетами. Каждый по своему настроению выбирает дополнение к чаю. Все вместе чай пьём разве что вечером, уже ближе ко сну. В выходные дни, когда все дома - можем и днём устроить церемонию, но уже перед телевизором. И завариваем чай тоже по разному, иногда в заварничке - предварительно очистив его содой и ошпарив китяком, иногда и в стеклянном чайнике с прессом, а и в спешке - бывает, что запариваем непосредственно в чашке...) И чашки разные, мне нужно менять чашки. По нстроению - симпятишные фарфоровые, прозрачные, да и огромные с большой ручкой с вычурными рисунками тоже иногда полюбляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 а чем мыть, чтоб без хлорки было? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 тока ж вечером) она успокаивает [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 а у нас на даче коллекция самоваров- некоторым уже больше ста лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 я вам завидую) вспомнила, чего у меня нет - стакана с подстаканником! я ТАК хочу! правда, оч. часто я забываю об этом хочу)) Во накатило- вспомнила, дико хочу... )) Надоть так купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Мы чай пьём из маленьких чашечек, мусульмане обычно из них пьют+ У нас в азербайджанских ресторанах подают в таких, а мы спецом в Турции купили - маленькие стеклянные типа рюмочек с подстаканниками, блюдцем и крышкой из металла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 у нас обычно много видов чая - привозим из поездок любим дарить чай)пакетированный дома почти не пьеместь самовары ( для приема гостей), несколько заварочных чайников и тыквочки для матес сахаром чай не пьем никогда, мёд не люблю)чай процедить через ситечко обязательно)пьем из бокалов /заварочный чайник+маленькая фарфоровая чашка/ из стаканов с серебряными подстаканниками/из турецких стаканчиков для чаялюблю красивые фарфоровые чашки с блюдцами)иногда покупаю в подарок))что-то сладкое "к чаю" ем только если у нас гости, или в гостях)) родственники собирают&сушат иван-чай, он нам тоже нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 в моем советском детстве это практиковалось поголовно у всех как только стала жить отдельно - этот анахронизм ушел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 у нас есть и подстаканники - тоже почти коллекция)) почему-то больше всего они нравятся детям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 у нас по-разному..Дочь любитель и коллекционер заварных, а я ленюсь, потому покупаю пакетированые, но не дешевые Сахар у нас никто не употребляет вообще, иногда с медом и лимоном, но чаще чистоганом. Муж правда всякие ватрушки и сочники употребляет еще.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 чистый не пью, всегда завариваю+ в стеклянном графине, примерно на литр водызаварка, туда же дольки апельсина и лимона, можно клюкву, можно малину, бадьян или корицу, яблоки - в общем что есть и чего хочетсяпью или так или с медом, но меда совсем чуточкуэтот литр выпиваю сама легко, особенно сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 я в последнее время пью только лавандовый. точнее белый с добавлением лаванды. могу еще зеленый простой.черные не люблю.традиций нет. но люблю большую чашку и пью его почти холодным, прям как у кого-то в подписи было про карму)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 и на носик заварника цеплялось ситечко, чтобы чаинки не свалились в чашку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 на темы осинки очень похоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 У меня с чаем связана юношеская травма)))) Моя близкая подруга довольно рано вышла замуж. Хрупкая маленькая девочка - за двухметрового спецназовца с домостроевскими взглядами. Хватило ее на год - но то уже детали.Так вот ярким воспоминанием об их семейной жизни стала картинка, когда он приходил домой, усаживался перед телеком и громогласно объявлял: "Ира, иди сделай чаю!". Ирка, чем бы она в тот момент ни занималась - сидела рядом, вязала, занималась младенцем - должна была подорваться, сделать ведерко чаю, водрузить его с выпечкой на поднос и принести мужу.Тогда я поняла, что такой формат точно не для меня. Муж в курсе вот этого таракана)) Поэтому чай у нас в семье делает он))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах