Опубликовано: 9 янв 2016 Заразный грипп? В связи с наступлением эпидемии вирусов в Украину, а в частности H1N1 возник вопрос. Сколько остается заразным человек, после пика заболевания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 от 15 до 50 дней. все зависит от возбудителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 конкретно по этому виду гриппа подскажут в институте эпидемиологии и инфекционных заболеваний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 По вопросу не подскажу, но уже наверное эпидемия, из моих знакомых через одного заболели все+ У меня муж болел, 4 дня температура ничем не сбивалась:(, уже неделя как выздоровел, но слабость ужасная. У его друга воспаление лёгких как осложнение пошло...Я вообще крепко думаю отправлять ли дочку в школу в понедельник, обычно первая неделя после каникул-это обмен вирусами. Я пила для профилактики противовирусное, но уже третий день болит горло и общее состояние нестояния:(.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Хотела тему об этом гриппе создавать, как-то он мне совсем не нравится. Среди знакомых, переболевших этим гриппом, наблюдалась тенденция коллективного начала болезни. Буквально друг за другом разницей в день. То есть первые дней 5 самые заразные, так получается. И практически у всех финал-стационар:(([+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Вот интересно, тамифлю уже не лечат? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 И начало внезапное. Муж пришёл с тренировки, полон сил и бодрости. Через 2 часа его уже трусило от температуры:( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ни соплей , ни кашля не было? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 У нас так же,ребенок был бодр и весел.Лег спать,через пару часов уже бредила, температура под 40 В семье три человека уже подкосил с разницей в один два дня ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Это ж надо наверное точный тип вируса знать или он для всех? И в аптеках он тогда не продавался,сейчас не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 После температуры на 5-й день началась боль в горле сильная+ пропил 3 дня сумамед, сил на полоскания не осталось. Насморка не было, при такой температуре жидкость вся моментально высыхала:). На чай с малиной ушёл большой пакет замороженной малины, а я все переживала что её никто не ест.Он никогда не кашляет, не знает что это, вот что значит вырос в горах у подножия Казбека:). К слову и температуру такую он впервые наблюдал, и то что мышцы все болят и суставы выворачивает. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 У меня этого Тамифлю пачек 6, шефиня из Германии привезла в тот период. У меня рука не поднимается его выкинуть:), и пить тоже понимаю что не буду-он же наверное от определённого гриппа. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Сейчас есть. Но такое впечатление, что легче лечить вирусную пневмонию. Никто про противовирусные не говорит.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 в инструкции написано "грипп", значит и А и Б. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Может у мужа был не калифорнийский, а группы Б? Потому что у моих знакомых кашель жуткий и сразу пневмония началась.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Возможно. Врачи точно классифицировать не будут-у них все ОРВИ:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 В больнице классифицируют. С пневмонией это калифорнийский, свиной который. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 По востоку: Крамотрск- 14 смертей. Курахово-2 человека. На вскрытии сливная геморрагическая пневмония. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Нам гроприназин назначили,пьем аналог новирин,он дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Кошмар ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 и опять везде тишина, держслужбовци не бьют тревогу...ну мрут и мрут как мухи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 В 2008 году, когда была первая вспышка свиного гриппа в Тернополе, врачи говорили, что только доксициклин на эту пневмонию оказывает хоть какое-то действие. Сейчас все молчат...[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Да уж (У меня у знакомых уже 2 детей с пневмонией в больнице. А эпидемии нет официально.А что будет,когда дети в школу в понедельник пойдут.И прогноз погоды не содействует,с понедельника по среду потепление и дождь,с четверга опять похолодание до -16. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 читала, что типа ничего сверхестественого, ведь это не только жители Краматорска, а и чуть ли не всей Донецкой обл. А смерти потому, что уже поздно обращаются. Вообще в новостях есть информация про смерти. Но почему ничего не говорят о том, что делать. Не объявляют карантин. У нас зачем-то всегда ждут 50000 заболевших, чтоб сказать, что эпидемия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах