НГ настроение есть?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

точно...рано еще, наверняка придет настроение во время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Хоть елку нарядили 10 декабря) подарки ребенку есть, билеты в Днепр купленыпоявится настроение ближе к НГ..снега хочется)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, я сразу сказала, что габариты позволяют только деликатных зверей покупать))) но когда-нибудь.... придет день... и я тоже пригрею одного такого красавца)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це точно, я так в січні на батлерз здійснюю нальоти :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тойлень-терьер:)) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НР іграшки фальшиві?:)) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що то за галерея? теплиці якісь? [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходила я. там в січні вже ніц нічо нема:( ходжу вже 2 роки поспіль картаюся, що не взяла там якось штучну засніжену ялинку за шалену суму в 1500грв:))правда мала недавно дала штучним отлуп, так що, може й добре, що не взяла.[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось таке+ http://zelena.ua/predmety-interiera/dekor-interior.htmlдуже сподобалася играшка сова за 5900http://zelena.ua/search.html?keyword=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а-а-а, клас:) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвуч хоч свою ціну на метр [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, оно, я птичку взяла, оттаку: http://zelena.ua/elochnaya-igrushka-snegovik-na-kolokolchike-v10-a3.htmlи бусы из кристаллов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну як нічого нема... Пару іграшок можна купити, а мені більше і не треба. Раз на рік по парі іграшок.. А життя - воно довге :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще мені подобаються ялинкові прикраси в Декор Ель Хоум, фаянсові всякі. Але не знаю, чи можна мені з нашим прекрасним хвостом фаянсові, чи тільки дерев*яні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:))) появилась идея избавиться от игрушек по 3 копейки и начать собирать коллекцию по 1-2 в год каких-то особых, но как тогда в этом году наряжать? если сразу убрать все старые......[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бусіками? печеньками? цукерками? горішками в фользі? своєю біжутерією на ланцюжках? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, хочу нормальних прикрас, хоч бери та йди купуй все валом, але тоди идея щоричного поповнення видпаде вириш? нема жодних бусикив и жоднои бижутериизате е шишки!!! соснови, багато! треба балончик бронзи купити[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажу, цукерок навішай :) ну і відбери найкращі з старих :) Хочеш, я тобі трохи дам, у мене гарні є бо нам скляні не можна :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене стари ну нияки, але нарядни, так))) а шо у вас э?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та різні там діди-морози, снігурки, каляска, морозиво... Дивитися треба, приходь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огооо))) звякнете мени, прийду))) а я тоби дам небитки, якщо сподобаються [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаєш... я не фанат разнобою на ялинці, тому вже кілька років думаю над суцільною зміною експозиції - з червоно-жовто-зеленого деграде на біло-срібно-прозору гамму. а заразом все купити - то геть недешево.[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я навпаки, люблю щоб все різне. Не люблю однотонні ялинки, витримані в одному стилі, воно мені офісне якесь [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже лет 7 коллекцию собираю, но в этом году, цука, везде дорого.... а они хошь не хошь, а бъются понемногу( Стекло и есть стекло...Одну я оплакивала года 3, не купить такой больше....Да и в прошлом году цокнула чудо.... косолапая....Так шо, одной не обойдетесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а Дед Мороз к нам в этому году собирается ?) у меня ничего не сбывается уже 2 года, но все равно хочу:) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением