Опубликовано: 16 дек 2015 Да, это уже классика) Но. Читающих много. Если хоть одному человеку В помощь-значит не зря все. И такие темы-проводники необходимы:)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 именно в академическом? в статьях?? очень интересно))) я еще такого не встречала в статьях, что я читаю, да и моя учитель английского - их ЮК - именно так и учила+ возможно, вы говорите именно о спичах, а не о академическом языке. Потому что написать:"Я провел исследование..." - вообще как-то бредово, пишут "провелось исследование"[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Ось так і відбувається;) Дивно, що жіноча логіка навіть іншими жінками не розуміється. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Я написала, что умные люди на это отвечают, вообще-то. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Да ладно. Какие у него шансы? Меньше 20%. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ні, в ессе, які власне передують статтям в навчанні писати. але зараз у мене вчитель-бритос, він в принципі не проти пасиву. А як я його не люблю![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Так может это как раз издержки этого самого понимания. ))) Вот только в такой формулировке он и понял. ))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Не существуюет женской логики. Ее придумали специально, чтобы заставить женщину замолчать, когда другие аргументы кончились. Сколько уже можно использовать против себя же эти уловки?! Где, собственно, логика? Унижать себя и получать от этого удовольствие?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах