Старожилы форума, расскажите историю Ликаря!

227 сообщений в этой теме

Опубликовано:

MuminMama, напишите мне я попробую вас связать с основателем сайта :), если хотите. Подробную информацию здесь я вам не дам, не корректно это. На сайте ничего не найдете :), новые владельцы уничтожили все :).Сегодня сайты полностью переделаны под новые веяния моды :), которые не всегда приводят к хорошим результатам, как многие уже заметили. Хорошо, что Ликарский форум не переделали, а то бы и его ждала участь мамского форума и сайта. UAUA - это малыш от LIKAR, был близнецом по внешнему виду, отличался только цветом :). Форум был идентичен, очень популярен, как и этот, и даже больше в свое время. Там общалась почти вся Украина. Но, что имеем, то имеем :). У нас было очень развито волонтерство, как выше отметили. Есть фонд, он живет и развивается. Некоторые волонтеры создали свои новые направления :). Почему бы и нет? Радует, что все это живет! Я далека от сайтов уже несколько лет, но вспоминаю эту работу как очень радостную часть своей жизни. Сайты - это часть моего сердца и моей жизни. Все направление для мам я развивала, потому что была сама молодой мамой, и понимала, насколько все это важно для других мам. Было важно создать продукт, где можно получить максимум полезной информации. Так, чтобы зашел и завис там навсегда :))). Так, чтобы там было все на 100%. Наверное это и помогло создать то, что было :). Когда работали над форумом, брали за основу форум мамы.ру (khv), там было много людей и было удобно пользоваться им. Очень внимательно его изучали, доработали, сделали свой :). В форуме можно было писать как анонимно, там и зарегистрировано. У нас работали админы, форум постоянно чистился, складывался в архивы, круглые сутки на тех. поддержке. Было приятно работать в хорошей команде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется поставить лайк :)..за окрепнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) здравствуйте, Эля! когда-то давно мы вам подвозили домой вещи.. Вы что-то собирали - в детский дом, наверное... Вы были самым чутким админом))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже не помню))(( [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :), мне приятно слышать это да, мы много лет волонтерили в ДД и я собирала вещи и отвозила детям вместе с другими волонтерами :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элина, спасибо вам огромное, что откликнулись! я даже не думала, что тема вызовет такой интерес и внимание...Вы знаете, я уже прояснила необходимое (и даже больше)) для себя, т.к. работу делаю как пользователь - а в ситуации с Ликарем истоки реально терялись, расплывались... поэтому, наверное, связываться с основателем не нужно, просто не хочу вас напрягать напрасно...Я не сразу пришла на UAUA и собственно Ликар, долго присматривалась... сейчас вот читаю тему, и тоже от себя хочу сказать вам СПАСИБО за это детище - он уникален. Нигде в постсоветском пространстве не было такого же "живого", реального женского форума (с мыслями, а не измышлениями... правдой, а не этикетом... и т.д.) Чувствуется, что он создан с душой, правда!Вообще по поводу темы - я знала, что "форум - сила!", но не до такой же степени :) Очень благодарна вам!![+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, большое-большое вам спасибо за развитие темы узнала все, что надо, и даже больше, и вообще тема получилась ну очень интересной для меня, надеюсь, и для других форумчан тоже :)Даже спорные моменты очень о многом говорят, тему точно разовью )Жалею, что не могу свободно отписаться по многим пунктам (а хочется))), но совершенно горю в сессии...Форум - классный, умный, ироничный, жесткий, правдивый, щедрый, отзывчивый, мудрый, юморной... кстати, с которым совсем не страшно быть 40-летней теткой, потому что видишь столько бесподобных, ярких, РАЗНЫХ сверстниц - и прям с удовольствием пристраиваешься рядом )))[+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, всем! Я пришла на мамский форум в 2004, будучи беременной первым ребенком. Это мой первый и единственный форум, т.к. на другие даже и не ходила и не хожу. Спасибо, Элина и все-все, с первого дня нашла здесь массу нужной и полезной информации. На синий форум перешла после того, как мамский испоганили... Но я больше читатель, чем писатель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такого смайлика "упала челюсть" но это так:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :-) я Ваш рассказ про роды до сих пор помню ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госспади! загадка века расскрыта)))))) моя челюсть упала вместе со мной))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и на общем была линеечка "не курю ... лет ... мес ... дней" :). (-) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душевные хоть? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И он у меня сохранился тоже :) Вот выложила :))) Дочке уже 15 весной, сама вот только что прочитала, как рожала... и плакала и смеялась... такая ностальгия...Вот: Вогкий Памперс про свої пологи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто раньше и не спрашивал :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не верю, что это я была :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сразу догадалась, что это были Вы, Памперс :) А под ником Родзинка Вы уже тихо себя вели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему молчали? В знак благодарности, что я вам Ник ваш подарила? :)))) (+) У Родзинки просто меньше времени было свободного, чем у прошлых ников :)Регистрацию Памперса просто удалили в один прекрасный момент, не сообщив причину... А у Жоржио что-то с регистрацией случилось и туда зайти нельзя было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, я в эти темы не заходила :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, передам! Они с Элис уже "Жоржио" вчера обсудили :)) Она мне сказала: "Ну, мама, ты даёшь!" :))А у нас на форуме дети все замечательные! Моя вот микрофон на Новый Год просит - студийный, придется дарить :)Вернее, она еще не решила, микрофон больше хочет или гитару :)))
0

Поделиться сообщением