Опубликовано: 12 дек 2015 Нужно новую тему создавать "За что я благодарна форуму" :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 + саша скудо[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 а что с ним стало потом? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 :)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Ну, там более конкретная тема (+) А я имела ввиду именно форуму за что благодарны мы.Я вот благодарна форуму, что научили правильно писать слово "девчонки" , уметь правильно отвечать на хамство и адекватно реагировать на троллей :)))Именно тут я узнала, что означают скобочки в сообщении :)), что такое "офф", "имхо" и много чего другого интересного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Ну, это с опытом приходит :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Эля, и я вас помню! Мы встречались в парке Шевченко - вы организовали сбор на лечение ребенка. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 как замечательно поет ваша девочка) С удовольствием послушала) Понятно теперь, зачем ей микрофон!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Спасибо большое! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 мама рОдная!!!! () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 А старый ник у Вас какой? () у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 я с хочушек:) а в каком кафе? где-то на Дарнице, напротив ДМ, да? () е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Я с этим лет 10 уже :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 нет, мы встречались на Б.Хмельницкого + угол Пирогова - тогда там были "Два гуся" ресторан. Мы сидели на улице с девочками, а недалеко от нас стоял охранник - молодой мужчина - он очень много услышал нового о зачатии, я думаю))) Звездочка, ау!!![+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 а, кстати, в сентябре 2002 встречались без меня + я сохранялась дома как раз тогда и не смогла прийти на встречу, поэтому не знаю, где она была. Из Израиля приезжала одна хочушка и наши с ней встречались...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Я пришла на сайт в 2002. Была тут форумчанка Юля с ником КиС, у нее был блог о дочке Нике. Вот с ее сайта я и попала на Ликарь.Многие на форуме как родные, но поскольку я не являюсь активным писателем, а в основном читаю, то и в реале мало с кем знакома.Помню практически все ники ГликеРии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Вот такой я партизан :))) Да, за ник Вам большое спасибо, я к нему привыкла и очень его люблю, много раз создавала другие ники, но забывала е - мейлы и пароли, не приживались они:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Надо же, я попала в этот, можно сказать, почти исторический рассказ :) Мой ник останется там навсегда :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Ага :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 у меня тоже 2002 года, но мне было комфортно. Не помню никаких ужасов. А шо было? [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 я ваш фанат :))))))))) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах